レトロでかわいらしい式場

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/08/28
しょう
  • しょうさん
  • 兵庫県

静かで、落ち着きがあります。庭も綺麗です。私がご招待されたときは、30人くらいは入っていたと思いますが、窮屈には感じませんでした。式場を出てから、庭で記念撮影するイベントなどありました。緑の多い会場なので、時期によってはとても映えます。

窓が大きく、光が入ります。庭もとても美しい。5~6人がけのテーブルが、7つ入っていましたが、窮屈ではありませんでした。庭に降りることができたのも嬉しい。

夏を先取りしたひまわりの飾り付け(盛り付け?)が印象的でした。全体的に料理が美味しいです。

新幹線の駅から徒歩圏内です。三宮からもタクシーですぐ。北野は観光地ですが、けして周囲がうるさいということはないと思います。

身重な参列者への配慮が行き届いていました。

しょう 様

この度は、レイン邸でのご結婚式にご参列頂き、
またおいそがしい中、口コミをご投稿頂きまして

レイン邸は、116年の歴史ある本物の異人館です。
しょう様の仰るとおり、窓がたくさんあり緑に囲まれておりますので
リラックスしてお過ごし頂く事が可能です。

また、お料理に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
レイン邸はストラン営業もさせて頂いておりますので、
ぜひ特別なお日にちなどでご利用頂けますと幸いです。

お味はもちろんのこと、見た目も華やかなお料理や
デザートをたくさんご用意しておりますので
しょう様にもきっとお気に召して頂けるかと思います。
レイン邸スタッフ一同、しょう様にお会いできる日を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同

会場名北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。