異人館ウエディング

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/20
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション3スタッフ2
ななみ
  • ななみさん
  • 兵庫県

公開していない異人館であり床が大理石であったりと高級なイメージかつ特別感がありました。40名ほどがちょうどよいこじんまりした綺麗な会場です。

見積もりはないですが、初回来店で決めると安くなるとのことでした。

試食はなしです。

駅からは10分以上の登り坂であり夏は歩くのが辛いですしゲストにはタクシーチケット等の配慮がいります。異人館街にあるので雰囲気は素敵です。

スタッフの方は予約取る際、事前の連絡、当日2名に対して今後の式の日程や招待人等同じことを何度も聞かれ2時間半いたが試食も見積もりもなく正直疲れました。もっと効率よく案内して欲しいです。

特別な異人館ウエディング。ガーデンの演出も可能です。こじんまりと素敵な邸宅でパーティーをしたいならよいです。

• 階段演出OK

ななみ 様

この度は、レイン邸へご来館頂き、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
レイン邸スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レイン邸は、ななみ様の仰ってくださったとおり
116年の歴史ある非公開異人館でございます。
ゲストの皆様にも、異人館ならではの
【高級感】や【特別感】をお楽しみ頂く事が可能です。

ただ、スタッフのご案内に関しまして
ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお声は、今後の接客向上に活かし、
レイン邸にお越し頂くすべてのお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。

レイン邸は、レストラン営業をさせて頂いておりますので
ぜひお近くにお越しの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご検討頂き、誠にありがとうございました。

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同

会場名北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。