お料理がとても美味しかったです!接客を少し見直してほしい。。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/02
もも
  • ももさん
  • 宮城県

建物やエアコンの作りに年数が経っているのは否めませんが、掃除が行き届いていると思います。挙式会場からすぐに外に出られるのは良いと思いました。

温泉ウェディングらしいアットホームな印象を受けました。挙式会場から披露宴会場までエレベーターでの行き来がある為、年配の方には少し分かりずらかったり大変かなと思いました。

どれも美味しかったです。お刺身も新鮮で、切り方も分厚くて食べ応えがありました。お肉の焼き加減も絶妙!味付けも全部美味しかったです。さすが温泉のお料理だと思いました。今まで行った結婚式の中でも、お料理はトップをいく素晴らしさでした。

最寄りの駅からは少し距離があるように思います。タクシーだと結構料金がかかるので、バスで行けるならバスで行くのをオススメします。

乾杯後に新郎新婦と写真を撮りに行きましたが、スタッフの方はだれも気付いてくれず、それをみかねたご親族の方が席から立ってきてくださり、撮ってくださいました。すぐ近くで、スタッフの方がマイクでライブキッチンの説明をしていたので、説明が終わったら撮ってくれるかなと思ったのですが、、、、もう少し周りに目をやって見た方が良いと思います。自分の仕事が終わったらすぐに違うところへいってしまいました。。今までたくさん結婚式に参列してきましたが、こんなことは初めてです。また、すっぴんのような若い方がため息まじりで料理を運んでいるようにみえました。勘違いかな?とも思いましたが、疲れているように思いました。しっかり休めているのでしょうか?心配になりました。また、お料理があと一口残っているのに、私が横を向いて知人と話している間に何も言わずに、下げられたことが残念でした。。プランナーさんはとても明るく気さくに話しかけてくださいました。ただ、宴会スタッフさんの対応に少し不満だったので投稿させていただきました。

フロントスタッフさんの対応が良かったです。

• 温泉地・観光地

身障者用のおトイレが見当たらなかったのですが、増設した方が良いのでは?!と思いました。(すでにあったらすみません)

会場名ホテル志戸平(ホテルシドタイラ)
会場住所〒025-0244岩手県花巻市湯口字志戸平26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(26)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト