1. 北上・花巻・県南Clip数8位
ホテル/ 北上・花巻・県南
ホテル志戸平

料理と宿泊が温泉ホテルの魅力!!

• 訪問 2015/07
    • 投稿 2015/12/31
    はぴ
    • はぴさん (4件
    • 岩手県

余興にも十分な広いステージがありました。夏の式に合わせた新郎新婦のこだわりだと思いますが、夏をイメージさせる明るい内装でした。

笑顔が素敵で、気持ちのよい接客をいただきました。

寿司、御作り、汁物、天婦羅など和食が中心な中にも、ステーキなどもあり、ボリュームも多く、おいしくいただきました。幅広い年代の方に喜ばれるお料理だと感じました。

花巻駅からの送迎バスがありました。温泉地なので仕方がないですが、駅からは20分ほどかかります。二次会も当ホテルの別会場で行われ、参加者も多かったですし、遠方の方はそのまま泊まられる方も多かったようです。

和装や和食も似合うのは温泉ホテルならではだと思いました。花巻の人気ホテルで、安心感がありました。

• 温泉地・観光地

ホテル志戸平の他の口コミを見る

会場名ホテル志戸平(ホテルシドタイラ)
    会場住所〒025-0244岩手県花巻市湯口字志戸平26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル志戸平

ホテル