1. 北上・花巻・県南Clip数7位
ホテル/ 北上・花巻・県南
ホテル志戸平

2人のやりたい結婚式ができて料理も最高!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/05/25
  • 結婚式レポート
点数-
ショウヤ1
  • ショウヤ1さん (1件
  • 岩手県

【この会場のおすすめポイント】
1.スタッフさんが最高
2.焼きたてパン
3.花&バルーン

担当して頂いたスタッフの方々にはとても良くしてもらいました。私達2人の趣味がサッカーという事で、色々なアイデアを考えて下さり、とても満足いく会場にしてくれました。当日はおいしい料理の他に、焼きたてのクロワッサンもあり、参列頂いた方々に好評でした。花&バルーンもサッカーテイストにして頂きとても良かったです。

※この口コミはハガキ回答です。

会場のイメージゴージャス
  • 温泉地・観光地

ショウヤ1様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
また、素敵なクチコミもご投稿くださり、ありがとうございます!

ホテル志戸平では、お打合せから当日まで一人のプランナーが担当する「一貫担当者制」を採用しております。数か月の打合せの中でお二人を深く知り、お二人のご趣味やこだわりに気づき、バルーン、装花、演出等ご披露宴に活かせるよう、様々なご提案させて頂いております。「とても満足いく会場にしてくれました」というショウヤ1様のお言葉、とても嬉しく思います!ありがとうございます。

また、一人ひとりにサーブされる婚礼膳の他にも、焼きたてクロワッサンもゲストの方々にもご好評を頂き、ありがとうございます。披露宴会場「華峰」内で焼きあげ、その香りも楽しめるということで、「華峰」ならではの演出にもなっております。

ホテル志戸平へはいつでも遊びにいらしてくださいませ!ショウヤ1様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

ホテル志戸平 婚礼部 苅間澤美奈子

ホテル志戸平の他の口コミを見る

会場名ホテル志戸平(ホテルシドタイラ)
会場住所〒025-0244岩手県花巻市湯口字志戸平26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル志戸平

ホテル