1. 北上・花巻・県南Clip数7位
ホテル/ 北上・花巻・県南
ホテル志戸平

最初から最後まで満足できる会場

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/05/11
  • 結婚式レポート
点数-
マナミ4
  • マナミ4さん (1件
  • 岩手県

【この会場のおすすめポイント】
1.スタッフが親切
2.温泉に入れる
3.ご飯がおいしい

初めに感じたのは、どのスタッフの方も優しくて親切で楽しい方々ばかりだなぁという事です。披露宴での食事も招待した友人や親族に好評でした。打ち合わせも毎回楽しくて結婚式が終わるとスタッフの方々と会えなくなるのが寂しく感じるほどでした。二次会も同じ施設で出来るので便利です。

※この口コミはハガキ回答です。

• 温泉地・観光地

マナミ4様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!
また、素敵な口コミもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対しましての大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
「スタッフの方々と会えなくなるのが寂しく感じるほどでした」というお言葉から、打合せでプランナーと会うたびに、プランナーから元気を分けることができていたのかなと思うと、とても嬉しく思います。

また、お料理についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ホテル志戸平では、毎年2回献立の変更を行っており、ご予約者の方からご意見をいただきながら完成させております。
調理人こだわりのお料理を美味しく召し上がっていただければ幸いでございます。

また、いつでもホテル志戸平へ遊びにいらしてくださいませ。
マナミ4様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ホテル志戸平スタッフ一同

ホテル志戸平の他の口コミを見る

会場名ホテル志戸平(ホテルシドタイラ)
会場住所〒025-0244岩手県花巻市湯口字志戸平26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル志戸平

ホテル