1. 北上・花巻・県南Clip数8位
ホテル/ 北上・花巻・県南
ホテル志戸平

ロケーションがとても良い

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/05/10
  • 結婚式レポート
点数-
マリコ3
  • マリコ3さん (1件
  • 岩手県

【この会場のおすすめポイント】
1.スタッフの方の対応がとても良い
2.シャトルバスの運行
3.料理の演出が良い

ウェディングフェアから挙式まで、担当のスタッフの方が快く対応して下さり、両家の家族や親類が宿泊する際も気配りして頂きました。挙式後もイベント等の連絡があり、挙式が終わっても良い関係が続いております。

※この口コミはハガキ回答です。

• 温泉地・観光地
  • 挙式でゴスペル演出可

マリコ3様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!
また、スタッフへのお褒めのお言葉など、クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

私どもホテル志戸平は「一貫担当者制」を採用しており、最初の打合せから当日の司会まで1人のプランナーが担当させいただいております。
数か月かけて一緒に結婚式の準備をさせていただいたおふたり、ご両親様に、結婚式後もお会いできることを、私どもはとても嬉しく、そしてありがたく思っております。

今後とも、おふたり、ご両家様との関係が続きますことを心より願っております。

改めまして、この度はホテル志戸平におふたりのご結婚式をお任せくださり、誠にありがとうございました。
これからのおふたりの幸せな未来をスタッフ一同お祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました!

ホテル志戸平スタッフ一同

ホテル志戸平の他の口コミを見る

会場名ホテル志戸平(ホテルシドタイラ)
会場住所〒025-0244岩手県花巻市湯口字志戸平26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル志戸平

ホテル