1. 北上・花巻・県南Clip数8位

• 投稿 2014/05/10
  • 結婚式レポート
点数-
ゆうこう1
  • ゆうこう1さん (1件
  • 岩手県

【この会場のおすすめポイント】
1.シャトルバスの運行
2.料理が美味しい
3.スタッフが親切

チャペルでの挙式を希望していました。初めて訪れた時、スタッフの方が、チャペルに関しての説明をとても分かりやすく話してくれ、いろいろな演出プランを提案していただきました。気さくなスタッフの方と出会うことができて良かったです。

※この口コミはハガキ回答です。

• 温泉地・観光地
  • 挙式でゴスペル演出可

ゆうこう1様

この度は、ご結婚式誠におめでとうございました!
また、素敵なクチコミもご投稿くださいましてありがとうございます。

私どもは、ホテル志戸平の一番の魅力はスタッフでありたいと考えております。
ゆうこう1様には、そのスタッフの魅力を感じて頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一生に一度の結婚式は、人と人とが創り上げていくものでございます。
新郎新婦様をはじめとし、プランナーや当日のサービススタッフも、最高の一日を創り上げようという想いで臨んでおります。

この度はホテル志戸平におふたりのご結婚式をお任せくださり、誠にありがとうございました。
これからのおふたりのますますのお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上下ます。

ホテル志戸平スタッフ一同

ホテル志戸平の他の口コミを見る

会場名ホテル志戸平(ホテルシドタイラ)
会場住所〒025-0244岩手県花巻市湯口字志戸平26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル志戸平

ホテル