1. 北上・花巻・県南Clip数8位
ホテル/ 北上・花巻・県南
ホテル志戸平

アットホームな挙式をお考えのあなたに!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/05/05
  • 結婚式レポート
点数-
テルイ
  • テルイさん (1件
  • 岩手県

【この会場のおすすめポイント】
1.リニューアルした本格的なチャペル!
2.スタッフが親切丁寧!
3.二人の要望に合わせたオリジナルメニューに対応!

見に行けば行くほど、ここしかないと思わせてくれます。まずスタッフが親身になって二人にベストな形を見つけてくれます。チャペルはリニューアルしたて。本格的なもの。披露宴会場も大人数でも対応でき、かつ、オープンキッチンもあり、まさに至れり尽くせり。温泉も最高ですよ!

※この口コミはハガキ回答です。

• 温泉地・観光地
  • フォトプランあり

テルイ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
また、ホテル志戸平へおふたりのご結婚式をお任せくださり、誠にありがとうございまました。

ホテル志戸平への沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
ホテル志戸平では、一人のプランナーが最初の打合せからご両親様へのフォロー、当日の司会やその後までを行う「一貫担当者制」を採用しております。
「一貫担当者制」は一人のプランナーがおふたりのウェディングを多角的に見ることができますので、様々なご提案が可能になります。

テルイさまのご希望やご要望をお伺いし、対応させて頂いたことについて、「ベストな形」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。

これからのおふたりのますますのお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

改めまして、この度は誠におめでとうございました!

ホテル志戸平スタッフ一同

ホテル志戸平の他の口コミを見る

会場名ホテル志戸平(ホテルシドタイラ)
会場住所〒025-0244岩手県花巻市湯口字志戸平26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル志戸平

ホテル