• 訪問 2010/12
  • 投稿 2012/07/24
水無月美雨
  • 水無月美雨さん(1件
  • 岩手県
妹の結婚 式に参列しました。温泉場たいうこともあり、結婚式のみを扱うようなとことは、多少勝手は違いますが、とてもいい結婚式でした。

【挙式会場】
チャペルは少し狭い印象でしたが、その分二人の顔が後ろの人たちにも見えやすかったと思います。

【披露宴会場】
披露宴会場はまさに宴会場という造りでしたが、それを生かしてステージから登場したりなど、うまく使っていたと思います。

【料理】
料理は品数もあり、とても美味しく頂きました。ドリンクもバーカウンターから色々出てきたのでそこも良かったです。

【スタッフ】
結婚式を担当した方が、業務的でなく妹たちともいい雰囲気で結婚式までを過ごしていたようでした。私のおすすめするのは、この担当さんへの安心感です(笑)あと、会場スタッフももちろん気が利く人たちでした。

【ロケーション】
温泉地としてのロケーションはよいと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
雰囲気では、結婚式場には負けますが、結婚式のあとはゆっくり温泉を楽しんで泊まることもできるので良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】
親戚などもたくさん呼ぶならこういうとこの方がうけはいいと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージ重厚感
新郎新婦との関係家族・親戚

会場名ホテル志戸平(ホテルシドタイラ)
会場住所〒025-0244岩手県花巻市湯口字志戸平26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル志戸平

ホテル