1. 北上・花巻・県南Clip数7位
ホテル/ 北上・花巻・県南
ホテル志戸平

自分のやりたい結婚式ができる

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/03/07
なっちゃ
  • なっちゃさん (1件

式場を決めるため、見学に行きました。まず、見学に行く前もスタッフの方がメールをくれて、とても丁寧だと思いました。ホテルに到着すると、雪が降っているにも関わらず、外で待っていてくれました。まずいろいろな説明を聞きました。ここは、同じスタッフが最初から最後まで担当します。司会もやってくれます。家が遠くて打ち合わせが大変な場合には、中間地点まで来てくれるとも言っていました。そして、型にとらわれず、やりたいことをやろうと言ってくれました。こんなこともできるよといくつか案を聞いたのですが、ほんとに来てくれるお客さんが楽しんでもらえそうな内容でした。教会は、少し小さめな印象でした。立ち見も含めて60名ほどだそうです。しかし、外に出れるので、天気が良ければ外でフラワーシャワーができます。集合写真もそこで撮れます。披露宴会場は、3つあるのですが、1つは今度新しくなるみたいです。1つの会場は、片方の壁が窓になっているので、明るく、雰囲気も良かったです。楽しい結婚式にしたい方はほんとにぴったりの式場です。スタッフの方がほんとに良い人で、私が今まで出会った中で、1番でした!!!

※この口コミはアンケート回答です。

なっちゃ様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また、当ホテルまで下見に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
加えてステキな口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます!

なっちゃ様のおっしゃったように、当ホテルでは、
「一貫担当者制」を採用しております。
最初の打合せからご両親様のフォロー、本番1週間前の最終打合せ、
さらには当日の司会まで、一人のプランナーが担当させていただいております。

そのため、お二人のイメージやご希望、不安なことなどを理解し、
お二人に合わせた、よりよい結婚式をご提案することができます。

当ホテルの一番の魅力は、スタッフであると私どもは考えております。
そのことがなっちゃ様に伝わっていましたならば、
とても嬉しいことでございます。

ご結婚式の準備を進めるうえで、なにか分からないことなどがございましたら、
どうぞお気軽にご連絡をいただければと思います。
心を籠めて応えさせていただきます。

私どもスタッフ一同、なっちゃ様のご結婚式が
素敵な一日になりますことをねがっております。

ホテル志戸平 婚礼部 苅間澤美奈子

ホテル志戸平の他の口コミを見る

会場名ホテル志戸平(ホテルシドタイラ)
会場住所〒025-0244岩手県花巻市湯口字志戸平26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル志戸平

ホテル