1. 北上・花巻・県南Clip数8位

• 訪問 2011/03
    • 投稿 2012/02/27
    和輝★
    • 和輝★さん (2件

挙式会場は、山の麓にある自然豊かな会場です。披露宴会場は、純和式のとても落ち着いた空間でした。料理は、コース料理みたいな感じで、味にメリハリがあり、素晴らしい料理でした。特に前沢牛のステーキがおいしかったです。スタッフの対応も素晴らしく教育されているみたいでした。ロケーションは温泉も兼ねているホテルなので、披露宴のあとは、ゆっくりと温泉につかってきました。式場のおすすめポイントは、やはり料理の素晴らしさと、きめ細かいスタッフの対応ですかね。これから披露宴を行おうとしている若いカップルにはとてもおすすめですよ。

※この口コミはアンケート回答です。

会場のイメージ純和風
    • 挙式会場の伝統
    新郎新婦との関係会社関係

ホテル志戸平の他の口コミを見る

会場名ホテル志戸平(ホテルシドタイラ)
    会場住所〒025-0244岩手県花巻市湯口字志戸平26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル志戸平

ホテル