ゲストが喜ぶ高級レストランウエディング

• 投稿 2018/09/26
ねこ

• 挙式会場が少人数の披露宴会場になった時の雰囲気

• ねこさん

披露宴会場は広く天井も高く感じます。
大小のシャンデリア、高砂の背景にはステンドグラスがありゴージャスな雰囲気が感じられます。
ゲストの控室にはソファーのある広い部屋と、日頃レストランで使用している空間も開放してくれるため、ゲストが広々とくつろげる空間でした。
また、ゲストが使える授乳室や更衣室になる小部屋もあり、女性ゲストに満足してもらえそうでした。

• 広い方の披露宴会場。こちらもステンドグラスがありました
  • シャンデリアやステンドグラスで高級感があります
  • 披露宴会場のカウンター。

• ねこさん

スペシャリティ含むお料理を頂きました。
アツアツのトリュフスープはパイに包まれており、香り高かったです。
アミューズからデザートまで、1つも安っぽく見えませんでした。
個人的にデザートの繊細さはここが1番美味しいと感じ気に入りました。
デザートビュッフェもできるそうで、ゲストが喜ぶと思いました。

• スペシャリティのトリュフスープ。文句なしの絶品です。
  • 上品な味で、試食したお店の中でNo.1のデザートでした。
  • スペシャリティ。牛フィレ肉、フォアグラソテー、トリュフソース
  • アミューズ。サーモンの生臭さも無く、塩気も程よく美味しい

• ねこさん

駅から徒歩10分以内で、わかりやすい立地に会場があります。
ビルの中庭にある階段で地下へ降りると入り口があります。

スタッフの皆様が明るく笑顔を忘れず丁寧に接客して下さりました。
とても相談しやすくレストラン利用だけでも訪れたいと思いました。

ゲストが満足する料理のクオリティは外せなかったため、有名なレストランウエディングを検討していました。
三ツ星レストランであり、お料理は文句なしのクオリティでした。
お店の雰囲気は、ビルの地下にあるにもかかわらず、光が差し込み明るい雰囲気でした。
細かい装飾にもこだわられていて、居心地がよく高級感のあるレストランウエディングができると思います。

料理に妥協したくないカップルにおすすめです。
試食はスペシャリティをいただきましたが、プランにはスペシャリティは入っていません。
当たり前のことだと思いますが、スペシャリティを出す場合それなりに高い料金になると思います。料理のクオリティは料理の金額に左右されますので、スペシャリティを必ずメニューに入れたい場合はプランナーさんへ希望を伝えて料金を出してもらう必要があると思います。

• ゲストが通る場所にオープンキッチンがあり、インパクトがある
  • ゲストの控室になるソファーの部屋。薄暗く居心地が良い
  • 女優ライトがありプライベートな空間。向かいの部屋が新郎部屋
  • 控室へつづ区廊下。タイル張りの壁、装飾もこだわりがある
  • 入り口すぐに受付があります。広いです。

maruko-i様

この度はお忙しい中、ご見学会にお越しくださりありがとうございました。また、クチコミへもご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お褒めの言葉を頂きました、『1975年にエリゼ宮にてV.G.Eに捧げたトリュフのスープ』は、メゾン ポール・ボキューズにお越しになって頂きましたら、是非召し上がって頂きたい1品となっております。
また、ご婚礼メニューとして、ほとんどのご新郎ご新婦様がお選びになられる1品でございます。
スペシャリテをお入れしましたプランもご用意しておりますので、maruko-i様のお時間を改めて頂戴できましたら、是非ご案内させて頂ければ幸いでございます。

メゾン ポール・ボキューズのお料理でゲストの皆様の記憶に残る結婚式の1日を一緒に過ごさせて頂けましたら、私ともも大変嬉しく思います。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

メゾン ポール・ボキューズ スタッフ一同

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。