ポールボキュースの意思を受け継ぐフランス料理を楽しむ

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/09/11
ぼーちゃん
  • ぼーちゃんさん

高級なフランス料理のお店です。
赤を基調とした会場で、雰囲気もすごくフランスらしいです。

• 赤をベースとした落ち着いた会場です
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)

• ぼーちゃんさん

通常は高い会場だと思いますが、夏の披露宴を検討したため、非常にお安い見積もりを頂きました。

最高です。妻が和風な会場を希望したのですが、
個人的にはここの料理が断然に良かったです。舌の喜びとはまさにこのことかと思うくらい美味しい料理を試食しました。デザートワゴンも良くマカロンやフランスのケーキを食べられます。

• ステーキも最高に美味しいです
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)

• ぼーちゃんさん

代官山から歩いて行けます。ツタヤ書店の近くにあります。

プランナーさんが頑張って良いお見積もりを作成頂きました。スタッフも、ひらまつグループの方々なので、ホスピタリティがあります。

控え室は、大きな鏡がありヘアメイクはしやすいと思います。

フランス料理が好きな人やフランス好きな人はアリだと思います。

ぼーちゃん様

この度はお忙しい中、ご見学会にお越しくださり、またクチコミヘのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、中でもお料理について、お褒めの言葉を頂く事は、私共にとって何より嬉しい事でございます。

私共のお店は、フランスのリヨンに本店があり、代官山のポール・ボキューズも、一歩足を運んで頂いただけで、フランスにお越しになって頂いたような空間でございます。
デザートワゴンについては、リヨン本店でもデザートワゴンにて提供しており、リヨン本店にお越しになって頂いたような感覚になって頂く事を目指しております。
ご結婚式では、当レストランパテシエ特製の生ケーキで、皆様に幸せのお裾わけとして、デザートとしてご提供させて頂いております。

またコストについては、ご新郎新婦様のお気持ちに少しでも添えるように、ご希望をヒヤリングさせて頂き、お二人にあったお見積もりをご提示できるよう努めております。

ぼーちゃん様は素敵な会場は見つかりましたでしょうか。
是非、記念日などまたお会いできましたら幸いです。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。