シンプルなのに品がある、とにかくお料理が美味しい

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/06/12
メグ
  • メグさん

チャペルはモダンでキュートなインテリアといった感じでした。

披露宴会場は広いが窓がなく、ライティングが暗めだったのもあるのか少し閉鎖的に感じはあります。
ただレストランっぽくなくカジュアルな感じがありません。
上質で落ち着いた空間の披露宴会場な感じがしました。

駅からすごく近いというわけではなかったですが、迷わずにいける距離です。
代官山というおしゃれな地区にある式場なので、式後にウィンドウショッピングも楽しめるのでいいと思います。

会場への誘導など、どの担当者もテキパキと動いていたと思います。
お料理の給仕もそつなくこなしていたので、料理がなかなかこない飲み物がなかなかこないといったことはありませんでした。

お料理がおいしいことで有名なお店ですが、それ以外はその会場ならではの目立った演出はありませんでした。

メグ様

この度はメゾン ポール・ボキューズのご結婚式に
ご参列くださり、またクチコミにご投稿くださいまして有難うございます。

また、会場やスタッフのお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、本当に嬉しく思っております。

メゾン ポール・ボキューズでは大人が寛げる空間として、アンティークのステンドグラスや調度品、間接照明、絵画・家具など全て厳選し、ポール・ボキューズの料理をご堪能いただく上で、上質な空間も感じていただけるように各お部屋毎にこだわりをもっております。

こだわり抜いたレストランだからこそ
なのかもしれませんが、新郎新婦様も「お料理と雰囲気」にこだわりをお持ちの方が多くいらっしゃいますので、「演出」を入れずに料理と歓談を楽しむパーティをご希望される方を多くお見受けいたします。
「演出」がご希望であれば担当コンシェルジュからご提案もさせていただきますので、ご結婚式をご検討の方は何なりとご相談いただけたらと思います。

また、代官山は大使館やカフェや雑貨屋さん等、雰囲気が良いので、お店にいらして頂くまでの道や少し時間が空いた際も心地良く過ごされている方が多いようにお見受けします。
いつもは代官山にいらっしゃらない方も、お洒落な街並みやウィンドウショッピングも合わせて楽しんでいただけたらと思います。

メゾン ポール・ボキューズは毎日レストラン営業をしております。
是非、大切な方とのお食事の際にレストランへお越しいただけましたら大変嬉しく思います。
また、お会いできますことを楽しみにしております。

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。