すべてが夢のような時間でした。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/04/18
    披露宴

あめんぼ
  • あめんぼさん(2件

下見に行ってから、もうここ以外考えられないと思い、即申し込みをしました。
会場は、1日1組の貸し切りで、朝から二次会まで利用可能です。
待合スペースやクロークなどスペースもたくさんあり申し分ありませんでした。

カメラマンやビデオ撮影などは持ち込みをしないとかなり高い金額になりました。
そのため、個人でカメラマンを探して、持ち込みし、想定よりも安く済みました。

いうまでもなく最高です。
ここに決めてよかったと心から思います。

代官山駅から歩いてくることもできますが、
jrの恵比寿駅からタクシーで来た方が多いと思います。

ご担当の方がとても親切で、持ち込みに関しても
嫌な顔一つせずお受けしていただけました。
レストランということもあり、結婚式代としてみているのではなく
レストランのお客様として接してくださっている気がして、
不要なオプションなどは一切つけなくても、食事を楽しんでもらいたい
という気持ちが伝わってきました。

二次会も同じ会場で行ったことによって、来ていただいた方が
二次会の間まで時間をどこかでつぶす必要がなく、レストラン内で
ゆっくり過ごしていただくことができました。
待合スペースは広く、喫煙者もバーのところでお酒を飲みながら
ゆっくり待っていただくことができました。

スタッフの方の対応が素晴らしいです。
本当に結婚式を成功させたいという気持ちが伝わってくる方ばかりです。

また、いうまでもありませんが、食事が素晴らしいです。
私たちはスペシャリテを入れましたが、低価格なコースにしても
大満足のお料理になると思います。

プラン選択したプランの基本料950,500円

• 9z5KxuqCArgSmWuF9PjJD23CDEvjJSIv.jpg
  • f6rPUGT2PXYFByT1LkhBz0ygjasHMqq6.jpg

あめんぼ様 費用明細へのご投稿もありがとうございます。 口コミでも記述いただいておりますが あめんぼ様が、ゲストの皆様へのおもてなしを とても大切にされていらっしゃいましたことを思い出します。 特にお料理コースにはスペシャリテを組み込んでくださったり、 結婚式を行う上でレストランウエディングの良さを 最大限に引き出してくださいましたこと、 大変嬉しく思っております。 これからも、レストランでお会いできますことを メゾン ポール・ボキューズ スタッフ一同楽しみにしております。 この度はご投稿ありがとうございました。

• 二次会食事
  • スペシャリテ
  • 前菜
  • メイン料理
  • 受付
  • 白身魚(タイ)
会場のイメージ重厚感
ゲスト数101名以上

あめんぼ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

お料理とスタッフ、そしてレストランの空間も
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
本当にありがとうございます。

メゾン ポール・ボキューズは
都内でも最大級の広さを誇るレストランです。(最大130名様ご着席)

あめんぼ様のようにお料理にこだわって、
朝のお支度から披露宴・2次会まで余すことなく、
メゾン ポール・ボキューズの雰囲気・内装からホスピタリティまで最大限に満喫していただく。
100名様以上でもゲストの皆様にゆっくりと過ごしていただける。
レストランとして大切にしたいところにご満足を頂くことができ
本当に嬉しく思っております。

そして、写真やビデオなど
私達のレストランでは結婚式のお料理とサービス以外の部分につきましては、提携をさせて頂いているプロフェッショナルにお願いをするスタイルをとらせて頂いております。
決してお安くはないご料金ではあるかもしれませんが、質の良いもの、自信のある商品をご案内させて頂いております。
とはいえ、お持込になりますと探すお手間が増えてしまい、ご準備の更なる負担になってしまいます。
いただきましたご意見を参考に、お買い求めやすいアイテムなどラインナップの充実を実施して参ります。

これからもぜひ記念日や大切な人たちとのお食事に
帰ってこれる想い出の場所として、お越しいただけましたら幸いです。
担当コンシェルジュをはじめ、支配人・シェフ、
メゾン ポール・ボキューズ スタッフ一同、
あめんぼ様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
末永くお幸せに!

メゾン ポール・ボキューズ

あめんぼさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)

2019/06/18

~お仕事帰りにおすすめ~組数限定平日プレミアム試食フェア レストランウェディングならではの本物のおもてなしを体験いただけるご試食付きフェア。 お仕事帰りに是非お立ち寄りください

新郎新婦衣装セット40%OFF!!

新郎新婦衣装セット40%OFF!!

衣装にこだわりたい!予算を抑えたい!方に嬉しい衣装セット40%OFF! パリやロンドンの一流オートクチュールデザイナーに日本女性のサイズに合う繊細なデザインを一点一点仕立てたこだわりドレスをセレクト♪

適用期間:2018/03/17 〜

03-5458-6325

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ) [公式HP
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東急東横線「代官山駅」より徒歩7分、JR「恵比寿駅」西口より徒歩13分(車で5分)

代官山駅

会場電話番号03-5458-6325
営業日時10:00~19:00(月曜定休)
駐車場なし近隣に有料駐車場あり
送迎なし紹介可能
外部の神社・教会もご紹介いたします
ブーケセレモニー、バブルシャワー
美しく煌めくティファニーのアンティークステンドグラスの前で永遠の誓いを。キリスト教式では、牧師先生と事前カウンセリングを行いながらふたりらしい温かな挙式を実現。アットホームな雰囲気の人前式も人気!
ご家族だけの少人数の会食に最適な個室から、100名以上ご着席いただけるパーティサロンまで幅広くご用意。おふたりの希望に合わせてお選びください
二次会利用利用可能面倒な移動をすることなく同会場で2次会開催もOK!披露宴の余韻を楽しむ少人数のアフターパーティも人気。人数によりお部屋を選べるので披露宴とは違った雰囲気を楽しめる
スワロフスキーのシャンデリアやアンティークステンドグラスが優雅に煌く、ヨーロピアンテイストのパーティサロン。ブラウンを基調にしているので上質さの中に温かみが感じられる
フランス料理界の巨匠、ポール・ボキューズ氏のスペシャリテの数々を愉しめる贅沢なウエディングが叶う
アレルギー対応有りお子様メニューやベジタリアンメニューなど幅広く対応。ご希望をお聞かせください
事前試食有りスペシャリテを味わえる無料試食会を随時開催。
おすすめポイント専属のパティシエがおふたりのだけのオリジナルウエディングケーキをご用意。少人数のご披露宴ではな目の前で仕上げるクレープシュゼットもオススメ
パーティサロン、挙式スペース、ダイニング、音響・照明、スクリーン、VTR、ピアノ、マイクなど

※複数の人気ドレスショップからお好みや予算に応じて選択できる。メゾン ポール・ボキューズのご紹介でお得な割引も!
  • 引き出物 (無料)
飲食にかかわるもの以外は応相談(持込料は無料)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日婚礼日の5日前まで