本物志向の大人婚

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2017/03/23
まみすけ
  • まみすけさん

自然光の入るバージンロードで緑がきれいで凄くステキでした。バージンロードは若干短めでもっと花嫁さんが歩いてるところを見たかった気持ちもありましたが、雰囲気が抜群でした。
道路の音がおごそかな挙式中に聞こえてしまったのが少し残念でした。

クラシカルなヨーロッパ風のゴージャスな披露宴会場で本物感がありました。
普段、知らない人と相席になることも多いですが、こちらでは仲良し四人組で1テーブルにして頂いたため、歓談中も気兼ねなく楽しむことができました。

とっても美味しかったです。今まで出席した披露宴の中でも指折りの美味しさでした。特にスープが良かったです。

駅から少し遠いのかもしれませんが、歩いて来る価値あり!でした。

そつなく対応して頂きました。

代官山という街の雰囲気込みで会場の雰囲気、そして絶品料理の数々がとても印象的でした。結婚式専門の会場等とは違う本物感を感じました。
数々の披露宴に出席してきた目の肥えた大人達をもうならせるワンランク上のウェディングができるところだと思います。
二次会も同じポールボキューズさんで参加しましたが、こちらも美味しいお料理でまた披露宴会場とは違うカジュアルな雰囲気を楽しむことかできました。

まみすけ様

このたびは、お忙しいところクチコミへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や調度品などにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
アンティークのものを買い付けたり
私達のレストランの歴史の中でアンティークにしていったものがあったり
その共存が、レストランで働いている私たちにとっては嬉しかったり致します。

また、挙式中に道路の音が聞こえてしまったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
建物の造り上、外の音が入ってくることが非常に珍しいため
タイミング悪く、大きな音の出る車が通ったのかもしれません。
公共のものに制限をすることは難しいですが
私達の中で対策できることを考えたいと思います。
お知らせ頂きましてありがとうございいました。

お料理につきましても、
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、、ありがとうございました。
良かったと仰って頂きましたスープは、
通常レストランでもご用意させて頂いているメゾン ポール・ボキューズのスペシャリテです。
大切な方とのお食事などで
またレストランでお会いできますことを楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました。

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。