食事を重視するなら

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/11/15
もも
  • ももさん

広くてクラシカルな雰囲気の式場で良かったです。

ステンドグラスが印象的な披露宴会場でした。落ち着いた雰囲気で良かったです。

さすがポールボキューズ、お食事がどれもとても美味しかったです。しかし披露宴、二次会と同じ会場でしたので、昼も夜もふわふわのフレンチを食べ続けて飽きました…昼と夜で違うテイストだと嬉しいです。

どの駅からも遠く、雨の日だったのでタクシーに乗らないと無事に辿り着けませんでした。閑静な場所にあって良かったですが、アクセスは良くないです。

友人が突然生理になってしまったのですが、スタッフの方が親切に色々準備してくださいました。対応も良く、さすが一流レストランだと思いました。

お食事が美味しいので、ゲストに食事を楽しんでもらいたいならここがいいと思います。

もも様

このたびは、お忙しいところ
メゾン ポール・ボキューズへの口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

メゾン ポール・ボキューズへのアクセスにつきまして
ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
恵比寿や中目黒からも徒歩でお越しになるお客様も多いのですが
JRからのタクシー利用ですと渋谷駅と恵比寿駅が便利です。
徒歩の場合ですと、最寄駅は東急東横線 代官山駅となり、代官山駅からは徒歩6分となります。

2次会のお料理内容につきまして、
ご満足頂けないものをご用意してしまい
大変申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様や新郎新婦のお2人のご意見を取り入れつつ
ご列席頂きました2014年から変更を加え
2次会メニューにつきまして、皆様のおかげで、
現在、ご好評のお言葉を頂戴できるような内容を
ご提供させて頂けるようになりました。ありがとうございました。

披露宴のお料理やスタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
メゾン ポール・ボキューズはレストランとしても営業しており
ポール・ボキューズ氏のお料理を変わらず楽しんで頂いております。
是非、大切な方とのお食事や記念日に
再び私達のレストランへお越し頂けましたら嬉しいです。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。