抜群に美味しい料理でゲストをもてなせるリッチな会場

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/14
ぬこ
  • ぬこさん

とても明るい印象。ステンドグラスが印象的ないまどきの挙式会場。人数も70名以上入る感じでした。

ゆったりとしていて、100名ほどであれば問題なく入れそう。ステンドグラス、シャンデリア、柱の装飾がリッチで華やかな印象。

持ち込み無料なので、工夫をすればリーズナブルにもなると思います。とはいえ料理はあまり値を下げずにいいコースに決めました!

非常に美味しかったです。とくに特製スープ、パン、お料理一品一品に合わせたワインの数々が絶品でした。

代官山から徒歩7分と少し歩くが、落ち着いた街で人通りもそう多くないのでよい。

皆さんとても爽やかで元気でフレンドリー。いっしょにウェディングを作っていく感じがして、楽しみに思えた。

爽やかなスタッフ
美味しい料理
ゆったりとした会場

ぬこ様

この度は、誠におめでとうございます。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございました。

地下1階に位置することから、
ご来店前は閉塞感を心配するお客様も多いのですが
太陽光の入る吹き抜けや350坪の広さから
ぬこ様のように明るい印象を持って頂くことが多いようです。

結婚式にご招待されドレスアップしてご来店されたゲストの方が
1日を特別な気持ちで過ごして頂くというのも
素敵な結婚式になる要素のひとつなのかもしれません。

お料理・スタッフにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
メゾン ポール・ボキューズは
ブライダルスタッフだけでなく、
サービススタッフ・調理場スタッフ皆が
新郎新婦の大切な1日に
特別な思いを持っております。
大切な1日を過ごして頂く場所として
私達のレストランを選んで頂いたお2人の想いを
自分たちの役割で伝えたいと思っております。
お2人のおもてなしの気持ちを一緒に形にさせて頂けましたら嬉しいです。

結婚式がゴールではなく
レストランとお2人の関係は結婚式からがスタートです。
人生の大切な日にこれからもお会いできる長いお付き合いも頂けましたら幸いです。

宜しくお願い致します。

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。