料理が皆さんに大好評でした。

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2012/08/15
ハムラブ
  • ハムラブさん

昨年の5月に利用しました。1番最初に下見をした会場がこちらだったのですが、会場の雰囲気に惚れて1件目で決めてしまいました。 予算は平均的な予算と同等くらいだと思います。 廊下から厨房の様子も見えたりと、レストランウェディングならではのとても素敵な場所です。披露宴会場はブラウンとベージュをメインにした落ち着いた雰囲気でステンドグラスとシャンデリアがとても綺麗です。 後日、出席いただいた方にお会いすると、皆さん口を揃えて、料理が本当においしかったとの感想をいただきました。これは出席いただいた方に披露宴を楽しんでいただくために一番重要なポイントだと思います。 唯一の難点はレストランなので、会場に柱が何本か立っているため死角できやすいです。そのため理想の招待人数は70人から100人といったところでしょうか。それ以上招待したい方は会場で相談した方がいいかもしれません。 ちなみに二次会もそのままの会場でできるので、会場を探す手間もありませんし、雰囲気、料理は文句なし。何より新郎新婦の移動もないのでとても楽です。

※このクチコミはアンケート回答です。

ハムラブ様

この度は、誠におめでとうございます。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございました。

お料理につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
メゾン ポール・ボキューズは
ブライダルスタッフだけでなく、
サービススタッフ・調理場スタッフ皆が
新郎新婦の大切な1日に
特別な思いを持っております。
大切な1日を過ごして頂く場所として
私達のレストランを選んで頂いたお2人の想いを
自分たちの役割で伝えたいと思っております。
お2人のおもてなしの気持ちを一緒に形にさせて頂けましたら嬉しいです。

結婚式がゴールではなく
レストランとお2人の関係は結婚式からがスタートです。
人生の大切な日にこれからもお会いできる長いお付き合いも頂けましたら幸いです。

宜しくお願い致します。

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。