アットホームで暖かみのある式場

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2018/02/01
    挙式

費用明細295,608円(16名)詳細

ゆんゆん
  • ゆんゆんさん(2件

式場はシンプルな造りながら、照明を落とすとゴージャスで荘厳な雰囲気になります。広過ぎず、少人数での式を希望する人には特にお勧めです。近くにはふれあい橋という綺麗な橋があり、希望すれば橋で写真を撮ることもできます。品川の夜景と共に撮影することもでき、式場、橋、夜景と沢山の撮影スポットに恵まれた式場です。

最初の見積もりから値上がりしたところはオプションのフラワーシャワー、参列者へのお土産代、ドレスのオプションや近くの橋で写真を撮るために都に許可を得る代金や、アルバム、dvdの作成のための費用でした。

最初の見積もりからの値下がりはありませんでした。

披露宴はしなかったのですが、式場近くの和食レストランで親族で食事をしました。近くにレストランが多いのも便利です。

「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、東京モノレール「天王洲アイル駅」から徒歩3分、りんかい線「天王洲アイル駅」から徒歩5分と、駅からのアクセスが便利です。最寄りに東京モノレールが通っている為羽田からのアクセスがよく、遠くからの参列者を迎える場合にもお勧めです。
式場は天王洲ファーストタワーという商業施設の2階にある為、天候や気温に関わらず、ゲストは綺麗な施設内で食事やお茶を楽しみながらゆっくりと式の時間まで過ごすことができます。

結婚式を挙げたいけれど、予算はあまりない・・・
そんな方にもお勧めの結婚式場です。少人数の挙式ブランはなんと67000円からという安さ。
それにも関わらず、スタッフさんの対応はとても丁寧で、見学に行くと手書きのメッセージカードで暖かく迎えてくれます。当日までのやりとりも、メールと手紙で親切丁寧で、安心して任せることができます。見学時には綺麗な待合室でお茶とお菓子を楽しみながら、楽しく計画を練ることができました。

「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、大げさ過ぎに、小規模な結婚式をやりたいという人にお勧めです。費用はdvdやアルバムをつけても30万程度で済みました。格安で済んだにも関わらず、安っぽい感じはなく、綺麗な会場で荘厳な式を挙げることもでき、結婚式という人生の大きなイベントをやり遂げたという感じがあります。

この式場に決めたのは、駅からのアクセスがいいので参列者に優しいことと、近くにあるふれあい橋が気に入ったからです。ドラマのロケや歌手のmvでもよく使われるこの橋でウエディングの写真を撮りたいと思い、この式場に決めました。挙式と写真のみだった為、式への準備は思ったほど大変ではなく式場見学から結婚式当日までの期間は2ヶ月で済みました。スタッフさんとの話し合いもスムーズに進んだ為、夫婦でもめることもなく、終始気持ちよく結婚式することができました。

295,608円(16名/1名あたり18,476円)
プラン選択したプランの基本料77,800円
サービス料サービス料-

• cOFUBpSieuB9RkBIrEYMyyM74FmjonKh.png

• 式場までの階段
  • 式場 正面
  • 式場内の廊下
  • ゲスト用待合室1
  • 式場 客席側
  • 式場へ続く階段(上からのアングル)
  • ドレス選び(着替え室)
  • 式場へ向かう階段(下からのアングル)
  • 廊下から見た式場
  • ゲスト用待合室2(1とは別アングル)
  • 式場、裏口
  • 天王洲ファーストタワー2階
  • ドレス1
  • ドレス2
  • ドレス選び
  • 式場(正面入り口)
  • 新婦メイク室1
  • 新郎メイク室
  • 新婦メイク室2
  • ロビー・アトリウム
  • ロケーション撮影
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり
披露宴会場名披露宴なし

ゆんゆんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

費用が上がらない安心感・上質なのに高コスパ!

ゲストの評価◎ご希望やご予算を丁寧にお伺いすることで費用を抑えつつも、HAPPYで笑顔溢れる結婚式を

会場名小さな結婚式 品川ベイサイド店(チイサナケッコンシキ シナガワベイサイドテン)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。