記録映像DVDの遅延

• 投稿 2016/12/26
    挙式
すずらん
  • すずらんさん

狭いですが低コストなので問題ないです。

低コストで挙げれて良かったです。
衣装もプラン内ですべて節約をしました。

ちょっと駅から遠い

身内だけで結婚式を挙げたくて選びました。
スタッフの方々はとても感じがよく、式と和装写真、記録映像DVDをお願いし、洋装の二人の写真、和装の二人の写真、親族での集合写真を台紙にお願いしました。

まず、台紙にお願いした写真ですが和装の写真が数枚の中から二人とも写りの悪いものを選ばれておりがっかりしました。こちらで先に指定したら良かったのですが、まさかこっちが…という感じで一言聞いて貰いたかったです。

また、映像記録DVDは編集の都合で3ヶ月くらいかかると言われ、「そんなものなのか」と思い待っていましたが3ヶ月たっても届かず「忙しいのかな…。」と遠慮をして待っていても届かず。
さすがに5ヶ月めにまだですか?とメールをしたところ「今朝完成しました!」と返信があり翌週届きました。
なんだかなぁ。と思いました。

• 10万円以下で挙式可

招待客控え室は借りた方がいいと思います。
借りないと廊下のソファで待っていただくことになってしまいます。

すずらん様

この度は小さな結婚式品川店へ、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
すずらん様の結婚式のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。数多くある挙式場の中より、お選び頂きまして誠にありがとうございました。

お写真の仕上がりと、DVDのご納品に関しましては大変なご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
写真のセレクトに関しましては、撮影を担当いたしました写真事業部の方で選ばせて頂いておりますが、ご満足頂ける写真ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お選び頂いたお写真で、再度作成させて頂く事も可能でございますので宜しければ一度お問合せ頂ければすぐにご対応させて頂きます

またDVDの納期遅れに関しましては、こちらからご連絡を差し上げるべきでございますが、すずらん様から先にご連絡を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
お伝えした仕上がり日から遅れる場合には、必ずご連絡させて頂くという基本に立ち返り、すぐに改善させて頂きます。

お忙しい中ご意見を頂きましたこと御礼申し上げます。
ありがとうございました。

小さな結婚式品川ベイサイド店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。