アットホームな少人数の結婚式に向いています。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/03/19
まねきねこ
  • まねきねこさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白とブラウンが基調の会場で、祭壇の奥からはほんのりと光が入ってきて、バージンロードなどに反射していました。大きくない会場で、新郎新婦の距離も近くアットホームです。

参加人数が少なかったのもありますが、シンプルなレストランのような披露宴会場で、そんなに広くないです。こっちでも、新郎新婦との距離も近く、会食のような感じでした。

ちゃんとしたコース料理でボリュームも平均的で、男性だと少し少ないかなくらいでした。式場の提携場所で料理を食べたので、提携先次第でボリュームや味も変わってくるかも知れませんが、私が食べたところは、味も良かったです。

天王洲アイル駅から5分程度ですが、ビルが多くて目印もわかりにくいので、きちんと確認しないと迷うかもしれません。

特に問題なく感じのいいスタッフでした。

親族だけで結婚式をするので、参加しましたが値段もリーズナブルみたいでした。少人数で挙げる挙式であれば、余興など細かい披露宴の部分は少し寂しくなるとは思いますが、挙式の儀式もそんなに特別変わりはなく、料理もきちんとコース料理で味も良かったです。なによりアットホームに行えるのが良いと思います。

まねきねこ様

この度は、「小さな結婚式」にご列席いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、小さくても暖かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご投稿内容から、とても暖かなアットホームな結婚式を挙げていただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

新郎新婦様とまねきねこ様のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

会場名小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。