とにかく安く挙げたい方、家族だけで挙げたい方、オススメ!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/01/17
KOSHI
  • KOSHIさん

「小さな結婚式」の名の通り、会場はとても小さなものですが、その分アットホームな雰囲気になり、家族だけで挙げるには最適だと思いました。

披露宴会場について(会場名:ENOTORIA Diana)

とてもオシャレな空間です。7月で天気の良い日だった為、テラス席にて心地よい風を感じながら、外の景色を見ながら楽しむ事ができました。店内のインテリアのセンスも独特で良かったです。静かすぎず、うるさくなく、家族で話しやすい雰囲気でした。

ここはとにかく安い!と思います。他の式場で同じオプションを付けた場合の、半額ほどで済むのではないでしょうか。家族のみで安く式を挙げ、代わりにちょっと良い家具を揃えたい方や、できる限り生活費を残したい方には、かなりオススメですよ!

羽田空港からもJR品川駅からもすぐに行けるので、飛行機でも新幹線でも、すぐに到着可能なのが良いです。周辺に宿泊施設もあるので、家族が遠くにお住まいでも安心な、便利な場所だと思います!

1.全体的にかなり安い
2.アットホームな雰囲気
3.ペットも参加できる
4.空港からも、駅(新幹線)からもすぐ
私たち夫婦にとっては、以上の4点だけで即決でした。

• ペット可

希望日があるなら、予約は半年以上前に。3~4ヶ月前くらいから、何日かに分けて進行の事・オプションの事・前撮りの事・衣装の事・披露宴の事など、少しずつ相談しながら準備していけば、安心して当日を迎えられると思います。

KOSHI様

この度は、「小さな結婚式」で挙式を挙げていただき、ありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は少人数でも、低予算でも、時間に余裕がない方でも、「多くのカップルに結婚式を挙げて頂きたい」という想いで誕生した結婚式場でございます。
小さな結婚式にてご結婚式を挙げていただいた、KOSHI様にもその想いを感じていただけておりましたら幸いでございます。

今後とも幸せなご家庭を築かれていかれますことを、心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました!

会場名小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。