駅から近い

• 投稿 2017/07/19
むさし
  • むさしさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とても素敵な会場でした。高層ビルの上の方の会で行われたため、名古屋が一望できるとても素敵な景色でした。夜だと夜景が素敵に違いありません。私も結婚式をする際はこちらを利用したいと思いました。名駅のすぐそばにあるので交通の便もいいです。

とても良かったです。会場はそれほど広くはなかったですが、ゴージャスな雰囲気で少しリッチになったきぶんでした。スタッフの皆さんの対応が素晴らしくなにかあった時はすぐに対処してくれました。また、料理もおいしかったです。特にデザートが甘すぎなくちょうどよかったです。

名駅から地下道を歩いて5分以内という最高の立地でした。場所もとても分かりやすく、方向音痴な私でさえ迷わずに行くことができました。

控室から名古屋の景色を一望でき、とてもきれいでした。

会場名LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)(営業終了)(ルーセントマリアージュタワー)
会場住所〒451-6002愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。