4.64.54.44.64.04.6

お気に入りポイント
  1. 一軒家
  2. 駐車場あり
  3. 1日2組まで

カジュアルなレストランみたくおしゃれ!

• 投稿 2017/07/11
    はとぽっぽ
    • はとぽっぽさん (8件

【挙式会場について】 挙式についての思い出としては、清らかで純なイメージの記憶が一番大きいのですが、その記憶をたどって特徴を思い出してみると、以下ののようなことが要素になっていると思いました。 ・白をベースとしているが、明るい木材の柱がたくさん通っていて、壁や天井に現れていて、天然な感じ...続きを読む(387文字)

シックなムードがすばらしい

• 訪問 2016/01
    • 投稿 2017/06/28
    ホタルー
    • ホタルーさん (7件

【挙式会場について】 ホワイトナチュレと、木材のナチュラルがほどよいバランスのとれた会場となって 、すごく柔らかな清楚空間が広がっていて、いるだけで気持ちが、心が安らいでいく自分がいました。 椅子のロード側にも、壁沿いにも装花や草木が茂っていたのでほどよい自然も感じられて、リラックスできま...続きを読む(373文字)

木造を上品に取り入れた式場です

• 訪問 2016/09
    • 投稿 2017/06/15
    トヨオスダー
    • トヨオスダーさん (6件

【挙式会場について】 ホワイトと、ナチュラルなブラウンの2色による配色が見事で、自然な印象が前面にでていて、緊張感が緩和されて穏やかに参列できました。 特に白い壁のその枠や柱のように、木の細い部分がラインどりしていて、場が締まって見えました。装花は、どちらかというと葉の緑の部分が多くて、癒し...続きを読む(313文字)

爽やかな式でしたよ!

• 訪問 2016/03
    • 投稿 2017/05/16
    シズマル
    • シズマルさん (6件
    • 静岡県

【挙式会場について】 爽やかでナチュラルな木の椅子が配置された挙式スペースはメルヘンかつキュートな雰囲気で、特に白い壁に現れた木のラインがアクセントになって、場をカジュアルにつくってました。その木の色は、どちらかというと明るいブラウンだったので、ナチュラルが強かったです。 【披露宴会場に...続きを読む(374文字)

木をテーマに感じる会場でした

• 訪問 2015/10
    • 投稿 2017/03/10
    まりなや横浜
    • まりなや横浜さん (6件

【挙式会場について】 はっきりと思い出すことができるのが、明るくて木目の美しさ、茶色の綺麗さが特徴的な木造部分の使い方のうまさです。全体的に白い色で作った挙式会場においてそのナチュラル色が柱や枠のようなところに使われて、カジュアルで変に緊張しない場を作っていました。 【披露宴会場について...続きを読む(380文字)

オススメ♡

• 訪問 2014/09
    • 投稿 2016/12/07
    みや
    • みやさん (36件
    • 岐阜県

【挙式会場について】 まるで森の中にいるような雰囲気で、木のぬくもりが感じられる会場で他では味わえないと思います。 【披露宴会場について】 広くて圧迫感もなく、とても良い雰囲気でした。 【スタッフ・プランナーについて】 とてもサービスがよく気のきくスタッフさんばかりでし...続きを読む(327文字)

アットホームな式場

• 投稿 2016/11/22
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    AR
    • ARさん (1件

【挙式会場について】 とてもキレイな挙式場で生演奏のパイプオルガンが印象的でした。 【披露宴会場について】 アットホームでゲストやスタッフさんとも一体となって楽しい雰囲気でした。 【スタッフ・プランナーについて】 料理にはミッキーのマカロニを使っていたり、スタッフさんの...続きを読む(356文字)

素敵な結婚式になりました。

• 投稿 2016/11/21
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    W
    • Wさん (1件

【挙式会場について】 素敵でした。 キャンドルにしたので素敵な雰囲気でした。 生演奏もとても良かったです。 【披露宴会場について】 良かったです。 皆が近くにいるのでアットホームな雰囲気です。 モニターが近すぎて見えなかったと言ってました。 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(307文字)

ゲスト数 41~80名

シンプルでアットホームな式場

• 訪問 2015/10
    • 投稿 2016/11/07
    り
    • りさん (13件

【挙式会場について】 チャペルは白と緑の組み合わせが綺麗で森の中でやっているような気分になりました。豪華な感じではないけどシンプルで好きです。 チャペル外の階段も綺麗でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場はそこまでの豪華さはないけど、スクリーンが見やすかったです。 新郎新婦と...続きを読む(344文字)

• 下見リストあり

自然の中にいるみたい!!

• 訪問 2015/09
    • 投稿 2016/10/27
    ちぃ
    • ちぃさん (12件

【挙式会場について】 落ち着いた雰囲気で、自然の中で挙式しているという雰囲気でした。 【披露宴会場について】 オープンキッチンがあるのが魅力です。 披露宴会場からすぐにガーデンに出れて、そこでペットを連れてくる方もみえるようです。 緑が多いので、会場の廻りが住宅街なんですが、敷地内...続きを読む(340文字)

すごくおいしいデザート★

ゲスト数 41~80名(予定)

• 来館特典
    季節で変わるプチプレゼント付き☆ウェディングパーク見たと言ってね♪

大人気!大階段でのバルーンリリースプレゼント☆特典もあり! 予算のご相談もお気軽にスタッフまで♪

0562-45-6222ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名BRILLANTE(ブリアンテ)(ブリアンテ) [公式HP
会場住所〒474-0027愛知県大府市追分町3丁目325番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR共和駅・東口徒歩8分】(名古屋駅より共和駅まで10分・刈谷駅より共和駅7分)
名四国道(23号線)共和インター南へ車で5分
知多半島道路 大府西インター東へ車で10分(セントレア空港より20分)

大府・JR共和駅

会場電話番号0562-45-6222
営業日時10:00~19:00(水曜定休/祝日の場合営業)
駐車場無料  40台【一組で40台までご利用頂けます】
最大40名まで
大府・熱田神社や刈谷・市原稲荷神社での本格神前式もプロデュース
自然に囲まれたナチュラルなチャペル、思いを伝える感動挙式。挙式後大階段での笑顔いっぱいのフラワーシャワーやバルーンリリースで盛り上がろう!
~ 90名
~ 120名
ガーデン演出有りアウトドアテラスとインドアテラスと自由に行き来できる空間をご用意!温かな日差しを浴びながらデザートヒビュッフェを楽しんだり、インドアテラスで外の光を感じながら楽しんでもOK!思い思いに過ごして☆
二次会利用利用可能指定日にて可能
おふたりのカラーが表現できる開放的な空間。ガラス張りのオープンキッチンがあり、コック自らが絶妙なタイミングで【美味しい】をお届け!
料理の種類【和ふらんす】オープンキッチンでシェフが目の前であつあつ料理を作ります。「箸」で食べる創作料理
アレルギー対応有り結婚式当日も‘可能’お一人お一人に合わせてお作りします。
事前試食有り無料で本番と同じコースメニューが試食できます。
お箸で気軽に美味しく召し上がっていただけることを追求した「おもてなしを第1に考えた創作料理」
車イス対応トイレ/オムツ替えスペース/打合せ専用ウエディングサロン&ドレスサロン有
ショップ名:コスチュームYUYU(衣裳)
  • 衣装 (無料)
  • 引き出物 (無料)
生ものはご遠慮下さいませ
割引お値打ちなコミコミプランです!
支払い期日当日払い
宿泊情報提携宿泊施設大府駅近郊/お問い合わせください