4.64.54.44.63.94.6

1. 駐車場あり
  2. 一軒家
  3. 1日2組まで

• 来館特典
    季節で変わるプチプレゼント付き☆ウェディングパーク見たと言ってね♪

大人気!大階段でのバルーンリリースプレゼント☆特典もあり! 予算のご相談もお気軽にスタッフまで♪

0066-9758-09023ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名BRILLANTE(ブリアンテ)(ブリアンテ) [公式HP
会場住所〒474-0027愛知県大府市追分町3丁目325番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR共和駅・東口徒歩8分】(名古屋駅より共和駅まで10分・刈谷駅より共和駅7分)
名四国道(23号線)共和インター南へ車で5分
知多半島道路 大府西インター東へ車で10分(セントレア空港より20分)

大府・JR共和駅

会場電話番号0066-9758-09023
営業日時10:00~19:00(水曜定休/祝日の場合営業)
駐車場無料  40台【一組で40台までご利用頂けます】
最大40名まで
大府・熱田神社や刈谷・市原稲荷神社での本格神前式もプロデュース
自然に囲まれたナチュラルなチャペル、思いを伝える感動挙式。挙式後大階段での笑顔いっぱいのフラワーシャワーやバルーンリリースで盛り上がろう!
ガーデン演出有りアウトドアテラスとインドアテラスと自由に行き来できる空間をご用意!温かな日差しを浴びながらデザートビュッフェを楽しんだり、インドアテラスで外の光を感じながら楽しんでもOK!思い思いに過ごして☆
二次会利用利用可能指定日にて可能
おふたりのカラーが表現できる開放的な空間。ガラス張りのオープンキッチンがあり、コック自らが絶妙なタイミングで【美味しい】をお届け!
料理の種類【和ふらんす】オープンキッチンでシェフが目の前であつあつ料理を作ります。「箸」で食べる創作料理
アレルギー対応有り結婚式当日も‘可能’お一人お一人に合わせてお作りします。
事前試食有り無料で本番と同じコースメニューが試食できます。
お箸で気軽に美味しく召し上がっていただけることを追求した「おもてなしを第1に考えた創作料理」
車イス対応トイレ/オムツ替えスペース/打合せ専用ウエディングサロン&ドレスサロン有
ショップ名:コスチュームYUYU(衣裳)
  • 衣装 (無料)
  • 引き出物 (無料)
食品はご遠慮下さいませ
割引お値打ちなコミコミプランです!
支払い期日当日払い
宿泊情報提携宿泊施設大府駅近郊/お問い合わせください