美味しい料理とサービスのプロがおもてなしの至福の時間

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/06
みさき
  • みさきさん

有名デザイナーが内装を手がけただけあり、ラグジュアリーな雰囲気が漂う最高の空間です。細部にまでこだわりが見られます。レストランなので控室等は狭いですが、雰囲気は抜群です。来客の皆様に最高の時間をプレゼントできそうです。

他の式場よりは少し高いようにも感じましたが、この内容なら納得の値段だと思います。クオリティ優先の方にはオススメです。

ブライダルフェアでハーフコースを試食させてもいました。料理に合うワインもいただけておもてなしに感動しました。料理の味ももちろん最高でした。

名古屋駅直結なので立地は申し分ありません。遠方から来る来客も新幹線を降りてから濡れずに会場までこれるところが良いと思います。

男性のプランナーさんが初めてでしたので緊張しましたが、親切で丁寧でした。雑学も豊富でレストランのこだわりをたくさん話してくださいました。アルバイトスタッフも居ないようで、披露宴当日も安心しておまかせできそうです。

私たちは、親族や友人が自営業者が多いので持ち込みたいものがたくさんありました。他の式場は持ち込みNGか、持ち込み料がかかりましたがこの会場はほとんどものが持ち込み自由で持ち込み料もゼロでした。
サービスや料理のクオリティも素晴らしく、おもてなしをテーマにした式をやりたい私たちにぴったりの会場でした。

みさき様

この度は、オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
ご来店を頂きましてありがとうございました。
併せまして、口コミにご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

おふたりのテーマでございます、【おもてなし】を
ゲストの皆様にご堪能していただけますように
全スタッフにて、精一杯おもてなしをさせていただければと思います。

今後も、ご希望やご質問などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

今後とも、宜しくお願いいたします。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

052-527-8881

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【おふたりで5万円相当】贅沢コース&ソムリエ厳選ワインを無料体験

レストランのお席でミシュラン星付きの5万円相当のコースお料理とひらまつ厳選ワインのマリアージュを無料試食でご堪能ください!ワンランク上の本格派レストランウエディングの魅力を丸ごとご案内します♪

適用期間:2024/03/01 〜 2024/03/31

会場名オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルナゴヤ) [公式HP
会場住所〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランド スクエア 42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス「名古屋駅」より徒歩1分
最寄り駅

名古屋駅

会場電話番号052-527-8881
営業日時10:00~19:00(火曜定休)
駐車場有料ミッドランド スクエア 地下駐車場
送迎なし紹介可能
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
ゲストに見守られながらおふたりの言葉で結婚の誓いを立てる「宴内人前式」、またミッドランドスクエア42階のチャペルでの挙式もお勧めです。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
その他も素敵な演出もお手伝いさせて頂いております。
おすすめ
ポイント
オリーブの木で作られたシャンデリアが温かみとエレガントな雰囲気を演出。地上200mの景色も併せて楽しめます。
会場数・収容人数1会場
着席
10名 ~ 80名
立席
70名 ~ 130名
少人数の方から大人数の方まで、多様なスタイルで承っておりますのでお気軽にご相談ください。
ガーデン演出無し様々な演出もご用意しております。
二次会利用利用可能詳細はスタッフまでお問い合わせください。
おすすめ
ポイント
世界的デザイナーが手掛けた空間美と42階から見渡せるパノラマをご堪能ください。
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
料理の種類
  • フランス料理
ミシュラン星つきのお料理をご用意しております。
アレルギー対応有りお気軽にスタッフまでご相談ください。
事前試食有りオーベルジュ・ド・リルのスペシャリテのお料理をご用意してお待ちしております。
おすすめポイントフランス・アルザスで50年三ツ星に輝き続けた美食をゲストに
  • キッズメニュー有り
  • オリジナルメニュー・ケーキ有り
施設・サービス
付帯設備
  • ブライズルーム
  • クローク
  • 親族控え室
  • カフェ・ラウンジ
お着替えスペースもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※複数のドレスショップからの選択が可能。ご希望のドレススタイルを専属のコーディネーターにご相談ください。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (無料)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (無料)
  • 印刷物 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (無料)
各種おススメのアイテムをご案内しますが、飲食に関わるもの以外の持込は応相談(持込料無料)。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
提携ドレスショップ複数有り。お好みのスタイルをご相談ください。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
ご希望の方は専属プランナーにお問い合わせください。