設備と料理は最高でした

• 投稿 2016/12/16
pinoko
  • pinokoさん
  • 静岡県

挙式会場は建物の中にあり、こじんまりとしている。シンプルな感じで良くも悪くもない。

会場は白を基調としていてシンプルだけど階段などが可愛い!飾る花で雰囲気が変わるのでいいと思う。広さはそこまでないので、100人以上だと圧迫感があるかも。

特に無し

お料理はどれも美味しく、来て下さった方皆さん喜んで頂けた。
苦手食材なども結構融通をきかせてくれたので助かりました。

地元の人じゃないと少しわかりずらいかも。車が無いと行くのは厳しい。
タクシーやバスの手配をしてくれるのはとても助かりました。

プランナーは正直他の所と比べるとレベルは低い。人がいい感じはあるが、プランナーとしてすべてを任せて安心とは思えなかった。
当日のスタッフはあまり記憶にないが、良くも悪くもないと思う。

なし

設備と料理は個人的にはとても素敵だと思います!派手な感じではないですが、落ち着いた雰囲気でレストランパーティに近い感じでした。参列者との距離が近いので、アットホームなナチュラルな式をしたい方にはオススメです。

式場としてのこだわりがある所だと思います。雰囲気がとにかくいい!

どの式場でもプランナーさんやスタッフさんとの相性はあると思いますが、私はダメでした。途中変えてもらい、やっと安心して話ができるようになりました。
当日は周りの方にいい式だったと仰って頂きましたが、準備中は正直不安が多かった。
提携?している美容室もひと昔前の雰囲気で髪型も希望を伝えてもひと昔前…って感じでした。当日の段取りもあまりよくなく、親族の着付けが結構バタバタとしていてそこだけでも違えばよかったかなーと思います。

pinoko 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミへの書き込みまで行っていただき、大変嬉しく思います。
会場やお料理など、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
一方で、プランナースタッフについては、ご不快な点がございました事、大変申し訳ありませんでした。
スタッフに関しましては、より一層お客様に寄り添い、プロのご提案やご満足いただけるような接客が出来るよう、ますます教育に力を入れていく所存でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

記念日にはぜひお立ち寄りいただければと思っております。
ご結婚式後も末永くお付き合いいただければ幸いです。

今後も皆様にお喜びいただける会場を目指してまいります。
ありがとうございました。

メゾン・ド・アニヴェルセル スタッフ一同

会場名メゾン・ド・アニヴェルセル(メゾンドアニヴェルセル)
会場住所〒417-0801静岡県富士市大渕3210-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。