• 訪問 2011/05
  • 投稿 2012/07/24
きらりん
  • きらりんさん
  • 青森県

主人の友人で家族ぐるみで親交があり、夫婦で参列しました。私自身の参列回数は13回目ですが、今まで参列した中で一番料理が美味しかったです。チャペルも披露宴会場もこじんまりした感じですが、とても解放感があり、とくに披露宴会場は天井が高く採光も大きくされているので、会場にも見とれてしまいました。スタッフの方もとても親切・丁寧な対応でした。場所は山の麓といったところでしょうか。住宅街をちょっと入ったところにあり、看板は出ているものの、土地勘がないとわかり辛くも感じます。もう少しわかり易い案内図かあったらいいかもしれません。とにかくお料理が美味しいです!聞いた話だと、挙式後も記念日にアフターがあるそうなので、それも魅力的だなと思いました。

※このクチコミはアンケート回答です。

きらりん 様

この度は口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

会場やお料理など、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。励みになるお言葉の数々、スタッフ一同で拝見させていただきました、ありがとうございます。

地元の旬の食材を生かした彩り美しい料理は、お二人からゲストの皆様へ心からの「おもてなし」を表しております。お二人の「おもてなし」のお手伝いが少しでも出来れば幸いでございます。

今後も皆様にお喜びいただけるような会場を目指して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

メゾン・ド・アニヴェルセル スタッフ一同

会場名メゾン・ド・アニヴェルセル(メゾンドアニヴェルセル)
会場住所〒417-0801静岡県富士市大渕3210-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。