オリジナル演出が素敵!な会場です。

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/03/29
ハチ
  • ハチさん

イエローのステンドグラスが温かみのあるチャペルです。チャペル自体は大きくないですが、天井が一部高いので圧迫感はありません。ただ、バージンロードは短いです。その分参列者との距離が近いのでアットホームな挙式が叶いそうです。

• バージンロードは短めでした。
  • イエローテイストなので温かみがあります。

• ハチさん

少人数用の会場ふたつ見せていただきました。ひとつは高層階にある大きな窓に囲まれた会場です。景色がどーんと見えるので開放感が抜群です。広くはないですが、外に出られるテラスもあるので高所恐怖症でなければ、気分転換に出たり楽しそうです。
もう一つは低層階ですが、大きなシャンデリアが素敵な披露宴会場です。窓もありますが、景色が良いという訳ではないので、あえてカーテンを閉めたままの場合もあるそうです。

• 高層階の披露宴会場では小さめなテラスもあり出られます。
  • 高層階の披露宴会場です。窓が多いので開放的です。
  • 高層階にある披露宴会場です。景色が抜群でした。
  • 大きなシャンデリアが印象的でした。
  • 披露宴会場からの景色です。街ビューなのでカーテン閉める方も。

• ハチさん

一流ホテルだけあり、安くはありませんが季節割引がちゃんとあるのとスイート2泊泊まれたりとお得感はありました。

試食はしておりませんが、有名なマンゴープリンがデザートに入れられると聞いて、とても美味しいのでここでやるなら絶対取り入れたいと思いました。

日比谷駅からは直結、東京駅からも歩けます。外資ホテルには珍しく、ビルの一部などではなく一棟経っており入り口も分かりやすいのがとても良いなと思いました。

スタッフさんの対応が素晴らしかったです。お話しもしやすく、説明も分かりやすく、一流サービスを感じられて安心してお任せできるなと感じました。

ロールスロイスに乗れたり、ロビーウォークやマスコットであるピーターくんをオプションで呼べたりと他にはない演出があります。オリジナル演出を入れたい方にオススメです。

アットホームかつ落ち着いた大人ウェディング希望の方にオススメです。

• 親族控室です。
  • 宿泊特典のスイートルームでお支度します。
  • 宿泊特典のスイートルームで撮影やファーストミートも可能です
  • ビルの一部とかではないので、分かりやすい外観です。
  • グラフの外観もフォトスポットです。

• ハチさん

会場名ザ・ペニンシュラ東京(ザペニンシュラウトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。