都会の高層階のラグジュアリーウェディング

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/04/02
Ami
  • Amiさん

高級ホテルだけあって、思った通りのラグジュアリー感があり、大人っぽく品の良いゴージャスな雰囲気です。設備も申し分ないと思います。
高層階のため、窓からの景色は都会が見渡せ、最高です。バルコニーに出られるお部屋もあり子供も飽きないと思います。

• 高層階からの景色
  • キャビン内をイメージした披露宴会場の内観
  • キャビン内をイメージした披露宴会場の変わった内観
  • 個性的な披露宴会場の窓側
ザ・ペニンシュラ東京

• Amiさん

やはり、有名ホテルですので、それなりのお値段は覚悟した方が良いです。

お料理も、有名ホテルならではの安心感があり、また、ペニンシュラ ならではの中華料理はとても期待できそうでした。

日比谷駅直結で、雨でも慣れないですし、東京駅も近いので遠方のゲストも来やすいと思います。
車寄せもわかりやすく、タクシー利用もしやすいと思います。

スタッフの方の対応も素晴らしく、やはり高級ホテルの安心感がありました。

有名ホテルにお任せする安心感がありますので、ゲストをおもてなししたいカップルには間違い無いと思います。

大人っぽい、お洒落なカップルに向いていると思います、

• お2人が宿泊できるスイートルーム
  • スイートルーム内観
  • 角部屋披露宴会場からの眺め
  • 角部屋披露宴会場の内装
  • 披露宴会場前のお洒落な廊下
ザ・ペニンシュラ東京

• Amiさん

会場名ザ・ペニンシュラ東京(ザペニンシュラウトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。