高級

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2017/06/26
NAO
  • NAOさん

高層階で、素敵なホテルなので特別感がすごくあります。
夢の中にいるみたいなひとときを味わえます。

お花もゴージャスで高級感がスッゴクありました。
カーテンオープンできる演出のある会場が一番素敵でした。
全体的に清潔できれいでした。

まあまあ高めでした。
でも立地考えたらまぁ、そうだろうなと言う感じです。

デザートのみでしたがおいしかったです。
コースでたべてみたかったです。とても残念でした。

皇居が見えます。
アクセスもとてもよいと思います。
遠方ゲストがいる方には特にオススメです

サービスやスタッフの方はどの結婚式上よりもワンランク上な感じがしました。
一流の対応をしてくださいました。
お花をいただけて嬉しかったです。

素敵な空間でゴージャスなのは、間違いないです。
予算が合えばオススメです。
ドレスサロンの情報を入手できなかったので、どんなドレスが選べるのか調べてみた方がよいと思います。

一生に一度なので沢山見て決めてよいと思います。

この度はザ・ペニンシュラ東京にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

全体を通して、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ザ・ペニンシュラ東京は明るく開放的なエントランスにはじまり、ホテル全体として伝統とモダンが融合する趣のある空間となっております。また、24階の1棟建てから成る当ホテルは、館内での移動面におきましてもシンプルかつ分かりやすい造りとなっております。

コメントをいただいた通り、皇居外苑と日比谷公園に面しており、ショッピングの中心地、銀座までは徒歩圏内と最高のロケーションに位置しております。首都圏にお住まいの方だけでなく、ご遠方の方にも喜んでいただけるかと存じます。

ご披露宴当日は、お子様からご年配の方までさまざまな層の大切なお客様をお招きされるお二方と共に、弊社スタッフも一丸となって、居心地のいい空間造りとおもてなしが伝わるサービスをお手伝いさせていただきます。

今後ともザ・ペニンシュラ東京をよろしくお願い致します。

ザ・ペニンシュラ東京より

会場名ザ・ペニンシュラ東京(ザペニンシュラウトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。