スタッフさんこ気配り心配りがピカイチです

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/08
あ
  • あさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

自然光がたくさん入り、とても明るい式場です。バージンロードの足元にガラス張りに見えるお花もとても美しく、ゲストの方から好評でした。

会場の雰囲気がとてもおしゃれで、ゲストの方の待合室もソファが広々と準備されていたところが決め手でした。

料理は値上がりします。
ただ試食会があるので、そこで実際に細かくメニューを選べるのはとてもよかったです。
想定してなかったのは、引出物が見積で他の会場より少なめに見積もられてたのかな?と思います。また、一卓あたりの装花の価格がかなり高いので、最終的には卓数が大幅に増え結構値上がりしました。

持ち込みにはとても寛大なので、こだわりがある方はいちいち持込可能か確認して見たほうがいいと思います。

ブーケ、メニュー表、プチギフト、引出物バッグ、縁起物、衣装小物等かなり持ち込みましたが、嫌な顔せず対応して頂きました。

みなさんに褒められました。おもてなしの部分なので、前菜から美味しいのは本当に素晴らしいです。

遠方の方も来やすい、博多駅、空港から一本で来れる上に、駅からの距離も申し分ありません。

式が終わったあと、親族や友人から「会場のスタッフさんがとても親切だったよ」とのお言葉をもらいました。それだけでもこちらにお願いした甲斐がありました!

当日のスタッフさんの心配り
感動しました。

エンドロール、値段ははりますがクオリティが素晴らしくとてもオススメです。

あ様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

会場の雰囲気から当日のお料理など、多くの部分において
ご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
とくに、お褒め頂いたチャペルは、まるで雲の上にいるかのような
非日常感も感じていただけるだけでなく、
季節ごとのお花を閉じ込めたクリスタルのバージンロードで
期間限定のデザインをお楽しみ頂けます。

お打ち合わせはひとまず終了となってしまいますが、
お近くへお越しの際には、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
そして、お二人の記念日には、ぜひその季節限定のバージンロードのチャペルで
素敵なお写真を残して頂ければと思います。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同