シンプルでオシャレな空間

ssaattoo
  • ssaattooさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

ガラス張りのバージンロードがとっても綺麗です!
都会とは思えない空間です。
100名までしか着席できないので、100名超えの披露宴であれば、呼ぶ人を厳選しないといけないです。立ち見でも良ければ人数入れます。

• 都会とは思えない空間
GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)

• ssaattooさん

披露宴会場について(会場名:12階)

とてもシンプルで、でもオシャレな空間。130名呼ぶと少し狭い印象でした。
ボリュームのあるドレスで会場内歩くのは大変でした、、、、

フラワーシャワーも2万かかると言われ、造花を準備しようかなと思っていたが、家族から反対され、結局生花で2万払うことに。、、

ペーパーアイテムは自分で準備。
芳名帳や結婚証明書など、何にでも料金発生するので作れるものは作った方がいいです。
ミニお茶漬けはサービスしていただきました。
特典でブーケ代や司会者、挙式料などは割引されてました。

上から2番目のコースを選択。プラスミニお茶漬けをつけてもらいました。
ボリュームも内容も文句なしです!
ゲストの方たちも満足して頂けたようでした。

立地は言うことなしです!博多駅からも天神からも近く、バスも地下鉄もあり交通の便は非常に良いです。

プランナーさんもこちらの要望をたくさん聞いてくれて少ない打ち合わせでも色々協力してくださいました。
スタッフの方たちもとても良いです

挙式会場はガラス張りでとっても素敵です!!
都会にいるとは思えない空間です!
エレベーターも直行するのでゲストの方をお待たせすることなく、会場へ行けます。

シンプルでおしゃれな空間で結婚式をしたいなと思っていたため、ここを選びました。
ホテル挙式にはないカジュアルな雰囲気で、とても満足です。クラシカルな雰囲気が好きな方は合わないかもしれませんが、カジュアルめにしたい方にはオススメです!

ssaattoo様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

当会場は、駅から徒歩1分という好立地にありながら、
水・木・炎と自然を感じられる空間にて、
非日常なお時間を感じていただけます。
また、チャペルでは、まるで雲の上にいるかのような非日常感も
感じていただけるだけでなく、木目調で緑の多い空間ですので
リラックスして挙式本番を過ごされる方が多いです。

お打ち合わせはひとまず終了となってしまいますが、
お近くへお越しの際には、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
レストランもございますので、おいしいお料理とお飲み物をご準備して、
またお二人にお会いできます日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同