ゲストと一緒に楽しむ結婚式ができました!

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/16
kinjou
  • kinjouさん
  • 福岡県

人前式でも司会の方との打合せで、いろいろな演出をすることができました!
甥っ子に牧師役で誓いの言葉を読み上げてもらったり、姪っ子たちにリングガールをしてもらったりと、アットホームな演出で挙式をすることができました!

披露宴会場について(会場名:グラナダスイート)

挙式後、グラナダタイムと呼ばれるゲストとのふれあいの時間のおかげで、披露宴がスタートする前から緊張がほぐれてよかったです。挙式も披露宴も、ゲストとの距離感が近く、とてもアットホームな演出が多く出来たので、カジュアルな結婚式を希望する方にもオススメです!

人数が増えたため、一人あたりの追加予算が大きくなりました。

ペーパーアイテム手作りやムービーを自作したところです。

基本プランに追加でお茶漬けをお願いしました。基本プランの段階でかなりランクの良い料理が提供されるため、あまりお金をかけられなかったと思っていた料理の方も、ゲストから好評だったのでとても安心しました。11階の会場はオープンキッチンの横で披露宴ができるため、ゲストには視覚的にも料理を楽しんで頂ける会場だと思います!披露宴後、一口も食べれずに残していた新郎新婦の料理も、あらためて二人の待機ルームに運んでくださり、式当日にも関わらず、最後のデザートまで堪能することができました。(シェフの方も、会場で食事を提供するスタッフも笑顔と気配りが上手で、本当に良かったです

地下鉄空港線の「中洲川端駅」から徒歩2,3分の立地です。沖縄から30名近くの親族を招待しましたが、立地が良かったので案内には困りませんでした。

基本プランに色々と含まれているため、お値段は若干高めだと思います。しかし、費用についても初回の打合せから本音ベースで話してくださったり、こちらが費用的に厳しいと伝えたら、色々と考慮してくださったお見積を出して頂きました。結果、費用的に厳しいと思っていたハードルが取り除けたので良かったです。(ブライダルエステを基本プランを除いてもらったり、削れるところは色々と相談にのって頂けました)

グラナダスイートのスタッフさんは、気遣いと笑顔が素晴らしかったです!料理や演出にいくらお金をかけていても、当日ゲストを対応するスタッフの気遣いが不足していると、参列したゲストの方も心から喜べるものではないと思います。ゲストへの「おもてなし」を優先して考えるなら、グラナダスイートはとてもオススメです。もちろん、ゲストへの気配りだけではなく、式をあげる新郎新婦にも徹底的に尽くしてくれたので、本当に感謝しています。

担当スタッフさんの真摯な対応でこの式場に決めました!その後、担当プランナーさんとも密な打合せと、多くのご提案を頂き、とてもよい結婚式をあげることができました!

kinjou様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当会場のチャペルは、まるで雲の上にいるかのような非日常感も
感じていただけるだけでなく、木目調で緑の多い空間ですので
リラックスして挙式本番を過ごされる方が多いです。
kinjou様も、甥っ子様や姪っ子様とのアットホームなお時間を
お過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当会場は、スィートルームをコンセプトに皆様への「おもてなし」を一番に考え、
ご案内をさせていただいております。
担当プランナーはじめ、すべてのスタッフが
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後も当会場を
ご利用いただく皆様に満足していただけるよう努めて参ります。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同