明るく華やか、ホテルのようなサービスの結婚式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/10
たなか
  • たなかさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

自然光が入る大きな窓があり、バージンロードにはガラス張りで季節ごとに異なる花を飾られているため明るく、華やかな会場でした。

披露宴会場について(会場名:THE PLAZA)

披露宴会場にも大きな窓があり、乾杯と同時にカーテンを開けてもらうことで明るさが増して盛り上がりました。化粧室も近く、便利でした。

ドレス、料理、引き出物、引菓子は当初の見積もりからアップしました。

オープニング、プロフィールムービーは持ち込みにしました。
カラードレス、2着目のタキシード等サービスしていただきました。

調理方法の変更やお肉の焼き加減の要望にも対応いただけました。

地下鉄中洲川端駅からすぐの立地で、天神・博多どちらからもアクセスしやすい場所にありました。

装花、料理、ドレス、メイク等それぞれの専門スタッフの方と打ち合わせをすることで、細かい要望も聞いていただくことができました。プランナーの方には細かい問い合わせや相談にも応じていただき、安心して当日に臨むことができました。

吹き抜けの中庭でフラワーシャワーやブーケトスをすることができ、ゲストにもとても好評でした。
披露宴の入場前にみんなで円陣をしようと提案いただき、緊張がほぐれました。

アクセスの良さ、料理のおいしさが決め手でした。
当日の進行もスムーズで、到着から帰りまで1日中、細やかに丁寧に対応いただいていると感じました。

たなか様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
会場の雰囲気から当日の進行など多くの部分において
ご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
装花、お料理、ドレス等の当日までのお打合せの内容も、
ご満足頂けていたようで、安心致しました。

当会場では、ご結婚式に関わるすべてのスタッフが
お二人の最高の一日を創っていくために、日々サービスの改善・向上に努めております。
お打ち合わせはひとまず終了となってしまいますが、
お近くへお越しの際には、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
レストランもございますので、おいしいお料理とお飲み物をご準備して、
またお二人にお会いできます日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同