最高の1日をありがとうございました。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/03
27aaaaaaaa
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

設備は特に不便はなし。
雰囲気は、チャペルはガラス張りになっており、天空のチャペル。晴れていたので青空で素敵でした。すりガラス?みたいな感じなので、雨でも曇りでもそこは問題ないかと思います。

• 床はガラス張りで、四季ごとにお花やデザインが変わるみたいです
GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)

• 27aaaaaaaaさん

なにも飾らなければ、オレンジテイストでモダンな雰囲気の会場ですが、お花を置けば雰囲気はガラッと変えられました。和装が似合いそうな会場だな、、と思っていたのですが、全然そんな事なくて、理想的な当日を迎えられました。
オープンキッチンを選んだんですが、それもよかった。

料理代、衣装、お花でした。
料理はランクを上げたので、致し方ないかなぁと、、衣装もせっかくなら好きなものを着たいという欲が、、、お花もオプションをつけたので、、、、
自分たちの欲ですね。笑

初回誓約特典で、100万円くらい値下げしていただきました。
節約したところは、オープニング、プロフィールdvdを自作したところ。
ウェルカムボード周辺にお花を飾るか迷いましたが、節約の為に自作したオブジェに写真を飾りました。

試食会があり、全てのプランの料理を食べることができました。
料理は妥協したくなかったので、色々とわがままを言ってしまいましたが、満足満点でした!
料理長も気さくな方で、とても接しやすかったです。

立地重視でこの会場を選びました。
飛行機、電車、新幹線、バス、車、、どれをとっても便利です。
周りにはホテルもたくさんあるし、二次会会場とかもあるので、私たちの移動も楽でした。

最高でした。
1番よかったと思ってます。
プランナーさん次第で、結婚式がどういったものになるか決まるなぁと思いました。
スタッフさんも常に笑顔で丁寧な対応をしてくれました。
最後は挨拶にも来ていただいて、こちらこそ皆さんのおかげでとても良い式が挙げられたと思いました。本当に感謝です。

披露宴後、着替えも終わった後に、料理を提供していただきました。
作り直してくれてるみたいで、あったかい美味しいご飯をゆっくり食べられました。
挙式前にもブランチがあり、わりとちゃんと食べられるので朝はなにも食べずに行ってよかったです。まぁ、ドレス着るからあまり食べられないと思いますが、、笑

自分たちがなにを重視したいかによって会場を決めるべきだと思います。
私たちの場合は、遠方からの友人や親族が多かったので、立地、交通の便利さ、あとは料理にこだわりたかったので、この会場にしました。
料理も好き好きがあると思うので、絶対食べてから決定するべきだと思います。

• テーブルごとにお花の生け方を変えました

27aaaaaaaa様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただき誠にありがとうございます。
また改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お二人の要望を叶えられたようで大変嬉しく存じます。
仰られているように駅からも近く、二次会や宿泊等の
利便性も良く新郎新婦様からだけでなく、
ゲストの皆様からもご好評いただいております。

お二人はオープンキッチンの会場を選ばれたのですね。
料理にこだわりたいと言われる方の多くが選ばれる会場です。
出来たてのお料理が楽しめるだけでなく、仕上がっていく
工程も楽しんでいただけます。
ゲストの皆様にも楽しんでいただけておりましたら幸いです。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同