スタッフ◎提案力◎料理に満足◎

• 投稿 2018/07/30
ぷくぷくバルーン
  • ぷくぷくバルーンさん
  • 福岡県

チャペルは空に浮かんでいるようなつくりになっています。バージンロードはガラスになっており式を挙げた季節である春のお花が敷き詰められていました。ゲストの皆さんも珍しいと言っていただけたようです。
最上階からは福岡タワーやドームが見え景色が大変良く、写真スポットにもなっていたようです。

披露宴会場はシンプルなつくりになっているので、自分が選んだクロスやお花で会場の雰囲気が一気に変わりました。こだわりが強い方は自分好みにできるのでオススメです。

• 披露宴会場
GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)

• ぷくぷくバルーンさん

ゲストに関わることにお金を使いたいと思っていたので、料理の金額を上げました。結果、料理の満足度が高く、上げて正解だと思いました。
福岡の中でも一番の立地、雰囲気の良さ、更衣室などの付帯設備の充実さ、スタッフの対応の全てを考えると見積もり金額以上の価値を感じました。

料理は間違いないです。ゲストの皆さんからも高評価で親族にも喜んでいただくことができました。今まで参列した中で1番と言っていただけたので安心しました。
前菜はパレットの形をしており、お箸で様々つまめるスタイルなのでお酒好きな皆さんに好評でした。特にすごかったのが焼きたてのパンにつける九州のディップです。ここまで凝った内容は自分でも初めてで、ゲストからあれが一番良かったと言われました。
私達は披露宴中ゆっくり食べれなかったのですが、披露宴の後に部屋で全てのコースを出していただけたことに感動しました。シェフのこだわりを感じる料理ばかりでした。

立地はとても良いです。博多からも天神からも近くて式場近くの駅からは徒歩1分でした。当日の朝は少し雨が降っていたようですが、親族は濡れずに来れたと言ってました。

担当プランナーの方は打ち合わせ時に私たちの想いを聞いてくれたうえでたくさん提案をしてくださいました。披露宴は肩肘張らずに楽しんでほしかったので、挙式は家族を中心にしたもの、披露宴は友人や会社関係をメインにしたものという風にシーン分けをしました。また、披露宴のテーマを最初に決めたことで装飾や内容にも一体感を持たせることができました。
スタッフの皆さんも常に笑顔で私達がゲストにしたいおもてなしを代わりにしていただくことが出来ました。入場時に緊張をほぐすために円陣をしていただき、退場時にスタッフの方がシャボン玉と拍手で迎えていただきました。一緒にパーティーをつくっているという実感がし、当日の信頼感に繋がりました。

スタッフがとても良いです。信頼できる方々ばかりです。

ぷくぷくバルーン様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気に加え、お料理やスタッフといった
サービス面もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
またご新郎ご新婦様だけでなく、ゲストの皆様にも
楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。

当会場では、お二人のご希望を伺うだけのお打合せではなく
お二人の今日に至るまでの記憶を伺い、全プランナーで
お二人に合う提案を考えております。
最良の一日のお手伝いをさせていただき、提案させていただいたことが
お二人にお気に召していただけてましたら幸いです。

さらに、当会場1Fにはレストランもございますので、
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お二人に「お帰りなさい」と言えます日を心より
楽しみにお待ち申し上げております。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同