笑顔あふれる結婚式になりました

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/21

のんやん
  • のんやんさん(2件
  • 熊本県

チャペルが素敵です。コートヤードも上層階にいながらも開放的で気持ちいいです。

レストランウエディングにしましたが、会場入口の丸い風船みたいなガラスの照明がとても素敵です。新郎新婦と集合写真を撮るとちょうど入ります。少し狭いですが、アットホームな雰囲気を目指すならピッタリです。

お料理の追加したもの、ドレス、お花装飾、引出物やプチギフトなどは追加になりました。
持込料金はドレスや引出物などにしかかからないので、特にかかりませんでした。

オープニングdvdやプロフィールdvdを手作りしたのがだいぶ節約になりました。エンディングは高かったですが、当日のものを流したかったので、付けましたがとてもよかったです。
初回見学時の契約でアルバムなど色々特典を付けてもらえました。
結婚証明書やリングピロー、ウエディングヴェール、席札など小物も手作りして節約しました。

プラン内だと量は少ないと思います。
お口直しだけ追加しました。
フェアで9種類のディップと3種類のパンが付いていたので良かったです。
お肉はひとりひとり選べたので、楽しんで選んでもらえました。
お料理は美味しかったと言ってもらえました。
ドリンクはノンアルコールなども種類が豊富で満足です。

新郎新婦は支度前にシャンパンブランチを式後にひと通り頂けるので嬉しかったです。

空港線沿いなのは良かったです。ただ、駐車場がないので、挙式当日に近くの駐車場が空いておらず、親族や自分達も探して回る事になったので、何台か用意してもらいたいです。また、打合せのたびに駐車場代が結構かかりました。

最初から担当のプランナーさんから連絡がないという事があったり、メールの返信がこない時がありましたが、ギリギリの注文も対応して頂けて良かったです。

チャペルがとっても素敵です。
ガラス張りのバージンロードにお花が装飾してあり、最初見たときはびっくりしました。
コートヤードでのフラワーシャワーも開放的で気持ちいいです。

上層階にあるチャペルがまず素敵です!
レストランウエディングは考えてなかったのですが、お料理もおいしく、会場も素敵だったので、決めました。笑顔あふれる結婚式となり、良かったです。

プラン選択したプランの基本料1,550,000円

• bbIadRNyjfeLA3TmYhU7kTEUE6nIpIgW.jpg

ayumi0616様 当会場では、ご婚礼の3ヶ月前にご試食会という 料理のお打合せの場を設けております。 全てのお料理を召し上がっていただき 料理内容を決めていただけます。 また、1Fのレストラン会場はメイン料理を 選べるので人気でございまして、ゲストの皆様からも ご好評いただいております。 当日ご参列された皆様がご満足いただけてましたら幸いです。 このたびは費用明細のご投稿いただき誠にありがとうございました。

• チャペルから空がキレイに見えます
  • チャペル
  • ロビー・アトリウム
  • パックプランあり
披露宴会場名On A Table

ayumi0616様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただき、誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

まず、お打合せの中でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場で失礼致しますが、お詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう全スタッフに共有し
同じことがないよう努めます。

また、チャペルの雰囲気や披露宴会場の雰囲気を
お気に召していただきありがとうございます。
最近では、レストランウェディングも人気でございます。
お料理を楽しんだり、会話を楽しんだりとゆっくり
過ごすことができるのが人気の理由の一つです。

お二人がご披露宴をされた会場は、通常レストラン営業を
行ってますので、記念日などお近くにお越しの際には
お立ち寄りくださいませ。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同

GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)

2019/05/20

◇5月最後のBIGブライダルフェア開催決定◇ 5/25(土)~26(日)期間限定! 上記のお日にちでご来館の方全員に【ギフト券5,000円分プレゼント♪】 さらにAMフェア、1件目の見学特典も用意♪

【最大120万円OFF】2019年12月迄の挙式限定スペシャル特典

【2019年12月迄の挙式】 最大120万円OFF 2019年6月末までに初めて来館し、成約したカップル限定! 他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2019/05/19 〜 2019/06/30

092-283-5235

会場名GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(グラナダスイートフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神駅徒歩5分

福岡・天神

会場電話番号092-283-5235
送迎あり手配可能でございます
季節ごとに彩りを変えるガラスのバージンロードは大好評。
最上階から感謝を込めて。美しい放物線を描くブーケプルズ。
1、色彩鮮やかな季節の花々を散りばめたガラスのバージロード。 2、正面の大きな窓からドラマティックに広がる大空と博多の町並みを一望。
ガーデン演出有り挙式のあとは、中庭でのアフターセレモニーがスタート !俯瞰からの集合写真や立体的に楽しめるブーケプルズでおしゃれな時間を。
二次会利用利用可能1F レストラン オンアターブル
洗練された空間を彩る自社フラワーショップ「サンジョルディフラワーズ」が手掛ける空間コーディネート。ライブ感溢れるオープンキッチンも魅力。
日本各地の名産を使った、お箸で食べられるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
おすすめポイント食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
車椅子専用化粧室有(全館バリアフリー) ※エステ、ネイルサロンは提携店有

■JUNO(ジュノ) ■ Sweet Closet(スウィート クローゼット)

詳細はお問合せ下さい

あり詳細はお問合せ下さい

詳細はお問合せ下さい
ペーパーアイテム衣裳に関しては手作りであれば持込可(持込料・保管料無料)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設希望により手配可