私たちの結婚式

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/17
ヤンヤン
  • 福岡県

夏の晴れの日で、太陽の光が入っていて、また下のガラスに反射してとても綺麗だった。
ただ、汗かくぐらい暑かったため、もう少し空調設備の見直しをお願いしたい。

• チャペル
GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)

• ヤンヤンさん

オープンキッチンがあり、また太陽の光が入っていて、大変明るく良かった。
またゲストとの距離が近くて、アットホームな披露宴ができ良かった。

料理のグレードup、記録映像系、衣装差額、サービス料、引き出物一式、花

フラワーシャワー、ウェルカムスペースの装飾品、プチギフト、メニュー表

ゲストからも好評でよかったし、料理を食べる時間のある2次会会場に持ってきてくれることもよかった。

ビル最上階こともあり、よかった。
飛行機及び電車で遠方から来る人にも、一本で来れるところで良い。
飲み屋も近く、3次会等ばらけた後でも、他の人と合流しやすくて最高でした。

ウェルカムスペース作りや、写真等の必要性等、親身になって考えてくれて担当プランナーがよかった。

待ち時間のグラナダタイム(演奏)や暑いのでアイスの提供
料理やその料理を2次会会場に持ってきてくれること
プランナーとのやり取りがパソコンでできること

決め手は、立地やチャペルの雰囲気

• グラナダタイム
季節限定サービス
  • ウェルカムスペース

ヤンヤン様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、チャペルやお料理、グラナダタイムなど
多くの部分においてご満足して頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また、ご多忙の中準備を進めてくださりありがとうございました。
担当プランナーもお二人に寄り添えたこと、
当日を無事に迎えることができ喜んでおりました。

お打ち合わせはひとまず終了となってしまいますが、
お近くへ お越しの際には、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
レストランもございますので、おいしいお料理とお飲み物を
ご準備して、またお二人にお会いできます日を心から楽しみに
お待ち申し上げております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同