私たちの結婚式

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/17
ヤンヤン
  • ヤンヤンさん(1件

夏の晴れの日で、太陽の光が入っていて、また下のガラスに反射してとても綺麗だった。
ただ、汗かくぐらい暑かったため、もう少し空調設備の見直しをお願いしたい。

オープンキッチンがあり、また太陽の光が入っていて、大変明るく良かった。
またゲストとの距離が近くて、アットホームな披露宴ができ良かった。

料理のグレードup、記録映像系、衣装差額、サービス料、引き出物一式、花

フラワーシャワー、ウェルカムスペースの装飾品、プチギフト、メニュー表

ゲストからも好評でよかったし、料理を食べる時間のある2次会会場に持ってきてくれることもよかった。

ビル最上階こともあり、よかった。
飛行機及び電車で遠方から来る人にも、一本で来れるところで良い。
飲み屋も近く、3次会等ばらけた後でも、他の人と合流しやすくて最高でした。

ウェルカムスペース作りや、写真等の必要性等、親身になって考えてくれて担当プランナーがよかった。

待ち時間のグラナダタイム(演奏)や暑いのでアイスの提供
料理やその料理を2次会会場に持ってきてくれること
プランナーとのやり取りがパソコンでできること

決め手は、立地やチャペルの雰囲気

• チャペル
  • グラナダタイム
季節限定サービス
  • ウェルカムスペース
会場のイメージモダン

ヤンヤン様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、チャペルやお料理、グラナダタイムなど
多くの部分においてご満足して頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また、ご多忙の中準備を進めてくださりありがとうございました。
担当プランナーもお二人に寄り添えたこと、
当日を無事に迎えることができ喜んでおりました。

お打ち合わせはひとまず終了となってしまいますが、
お近くへ お越しの際には、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
レストランもございますので、おいしいお料理とお飲み物を
ご準備して、またお二人にお会いできます日を心から楽しみに
お待ち申し上げております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同

GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)

2019/08/19

《8月最大BIGフェア》 今週末フェア残席情報♪ 8/24(土)残2席 8/25(日)残1席 上記どちらかのお日にちでご来館の方全員に【ギフト券プレゼント】 さらにギフト券グレードアップ特典も用意♪

【最大120万円OFF】2020年4月迄の挙式限定スペシャル特典

【2020年4月迄の挙式】 最大120万円OFF 2019年8月末までに初めて来館し、成約したカップル限定! 他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2019/07/20 〜 2019/08/31

092-283-5235

会場名GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(グラナダスイートフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神駅徒歩5分

福岡・天神

会場電話番号092-283-5235
送迎あり手配可能でございます
季節ごとに彩りを変えるガラスのバージンロードは大好評。
最上階から感謝を込めて。美しい放物線を描くブーケプルズ。
1、色彩鮮やかな季節の花々を散りばめたガラスのバージロード。 2、正面の大きな窓からドラマティックに広がる大空と博多の町並みを一望。
ガーデン演出有り挙式のあとは、中庭でのアフターセレモニーがスタート !俯瞰からの集合写真や立体的に楽しめるブーケプルズでおしゃれな時間を。
二次会利用利用可能1F レストラン オンアターブル
洗練された空間を彩る自社フラワーショップ「サンジョルディフラワーズ」が手掛ける空間コーディネート。ライブ感溢れるオープンキッチンも魅力。
日本各地の名産を使った、お箸で食べられるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
おすすめポイント食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
車椅子専用化粧室有(全館バリアフリー) ※エステ、ネイルサロンは提携店有

※■JUNO(ジュノ) ■ Sweet Closet(スウィート クローゼット)

詳細はお問合せ下さい

あり詳細はお問合せ下さい

詳細はお問合せ下さい
ペーパーアイテム衣裳に関しては手作りであれば持込可(持込料・保管料無料)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設希望により手配可