即決!スイートルームのような結婚式場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2018/06/03
たつやまる
  • たつやまるさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルのヴァージンロードがガラス張りになっていて、ガラスの中には季節ごとに花が彩られており、非常にきれいでした。また、下半分がすりガラスになっている大きな窓をバックに挙式を行うので、まるで雲の上で挙式を上げているような幻想的な雰囲気で挙式を上げることができます。人数も最大で80名程度は入ります。

• 窓がすりガラスになってます。
  • ヴァージンロードです。
  • ガストからの眺めです。
GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)

• たつやまるさん

披露宴の会場は11階と12階の2つがあります。どちらもモダンの雰囲気ですが、12階のほうが洋風ぽいテイストで、11階の方は和風のテイストでオープンキッチンです。中庭やゲストの待機スペースも広く非常におすすめです。

• 12階の披露宴会場に入る入り口のとこです。
  • 12階の受付です。
  • 12階の会場内1
  • 12階の会場内2
  • 12階の会場内3
  • 12階の会場内4
  • 11階の披露宴会場です。
  • 11階の会場内のオープンキッチンです。

• たつやまるさん

立地、会場の雰囲気、サービスを考えると非常にいいとおもいます。

コースの主要な料理を試食可能です。地元福岡の旬な食材を活用しており、とっても美味しかったです。

• 下見の時の食事です。

• たつやまるさん

博多空港から電車で10分以内、駅からも5分かからない中洲のど真ん中にあるため、とてもよかったです。2次会の会場も周辺にたくさんあります。

丁寧にひとつひとつの会場のおすすめポイントを案内してくれました。初期見積もりから、費用が上がるポイントを事前に説明してくれて親切でした。

オープンキッチンの会場、挙式後の中庭の演出、グラナダタイムと呼ばれる披露宴前にゲストと触れ合う時間、生演奏、エステ付きサービス、選べる3種のデザートサービス、グランドハイアットへの宿泊、式終了後の料理サービス

料理、会場の雰囲気、スタッフの質、高級ホテルのスイートルームをコンセプトとしたサービス、披露宴当日はグランドハイアットへの宿泊付き、エステ付き、会場の立地、とすべてが素晴らしいです。福岡の式場紹介サービスに知り合いがいますが、友人や色んなスタッフさんからグラナダさんが一番オススメだと言われましたが納得でした。

• 中庭を上から見た眺めです。
  • 中庭の中からの眺めです。
  • ゲストの待合スペースです。

たつやまる様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡へ足を
お運びいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご婚約誠におめでとうございます。

さらに嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
ご友人、知人の方からも一番オススメと嬉しいお言葉
ありがとうございます。
期待を裏切らぬサービスをできてましたら幸いです。
当会場は料理、サービスなどオススメポイントは多くありますが、
一番は「コンセプト」を大事にしております。
それを感じて頂けましたことが何より嬉しく思います。

このたびは貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同