大聖堂×フロア貸切で憧れを叶えて

表参道駅徒歩10秒の独立型チャペルでの挙式、貸切り空間でのパーティ、花嫁の憧れのすべてが叶う

落ち着いた大人が似合う会場

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2019/01/10
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理3ロケーション5スタッフ-
おふとん
  • おふとんさん(9件

黒を基調とした重厚感のある会場でした。ソファー席が多く、50人以下くらいであれば ゆったりくつろげるイメージでした。昼間でしたが、照明をかなり落としており、お祝いの場というよりも暗い感じの印象を受けました。

東京駅すぐ横のビルの中なのでアクセスはすごく良いと思います。
オフィスビルの中にあるレストランのようなので、結婚式場がある感じではなく、入口に似顔絵入りのウェルカムボードがなかったら素通りしていたと思います。

スタッフさんの人数が少ないのか、お料理が運ばれるタイミングくらいでしか見かけませんでした。「ご自由に」といったスタイルだと思います。

ゲストが70名程度いたと思いますが、立ち見にはならない程度の広さでした。
新郎新婦らしい、大人な雰囲気のスタイリッシュな会場でした。

会場のイメージスタイリッシュ
  • 温泉地・観光地
新郎新婦との関係会社関係

OLD MAN'S UN 丸の内店(オールドマンズアン)の他のクチコミを見る

会場名OLD MAN'S UN 丸の内店(オールドマンズアン)(オールドマンズアン)
会場住所〒100-6202東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。