自由度の高い式場

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/07
みぃ
  • みぃさん

ガーデンで挙式をしたい人にはオススメ。でも、参列者全員は着席出来なそうでした。立ち見が大半のようです。
雨天の日は披露宴会場を仕切って挙式場にするそうです。違和感はなかったですが、簡易的な感じがしました。芝も人工芝?

少しチープな感じがしてしまいました。床はフローリングですが、体育館のようにカラーテープがいろんなところに貼られていて、残念でした。披露宴当日は隠してくれるのかも?

安いと思います。

普通。

• スープの代わり?かぼちゃのムース?と海鮮
  • お肉。フォアグラは微妙でした。
  • 上に乗ってるヨーグルトのアイスがあっさりして美味しかった。
神戸北野 ル・ヴァンヴェール

• みぃさん

駅から徒歩では難しいと思います。ただ、1メーター分の片道タクシー代を挙式場が負担してくれるそうです。人数制限はなし。タクシー代を持ってくれるとなると問題ないと思います。

コストを抑えたい方にはおすすめ。

自由度の高い式場なので、手作りをしたい方にはぴったりかもしれません。
ナイトガーデンも素敵でした。

会場名神戸北野 ル・ヴァンヴェール(コウベキタノルヴァンヴェール)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目3-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。