アットホームな結婚式が出来ました!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/09
ダリア―ぬ
  • ダリア―ぬさん
  • 福島県

チャペルムービーが出来る素敵な教会でした。ステンドガラスや白をきちょうとしたきれいな教会です。

アットホームで温かな雰囲気です。高砂は、ソファー席、テーブル席どちらも対応していただけます。装花や装飾系もスタッフの方が親身になって相談に乗ってくださるので要望などもたくさん聞いていただきました。また、ゲストの方が68名だったのですがテーブルとテーブルの間が広々としていて圧迫感や寂しい感じもなく配置していただいたので丁度良くとてもよかったです。

衣装・装花・ブーケは、こだわりたかった為最初の見積もりよりも値上がりしました。

招待状、席次表、席札は、手作りしたため節約になりました。

こだわりのある料理でとてもおいしいです。ゲストの方からも「美味しかった!」という声をたくさんいただきました。

最寄駅が車で30分の場所なので、新郎新婦が送迎用のバスを用意しないと電車やバスを利用するゲストはタクシーを利用しなくてはなりません。私のゲストは、ほとんど車や乗り合いで来る方がほとんどでした。
立地は、式場から周りの家や建物が見えないため非日常の空間が味わえます。

プランナーさんがとても優しく、打ち合わせの時には親身になって相談にのっていただきました。打ち合わせに行くのがとても楽しみでした。スタッフの方の笑顔がとても素敵で対応も素早くプロ意識が素晴らしいです。

料理がとにかく美味しい!!そして、ウェディングケーキもこだわりたかったので色々と相談させていただき、要望にもたくさん応えていただきました!!大満足です!

結婚式を挙げるうえで、2人で何をこだわりたいか(どこにお金をかけて、どこで節約するか)を話し合うことがとても大切です。私たちは、日ごろお世話になっているゲストの皆様に感謝の気持ちを伝える結婚式にしたかったので「料理」「引き出物」にはこだわりました。一生の思い出に残る結婚式なので、結婚式後振り返った時に後悔のないような結婚式を挙げていただきたいです。

ダリア―ぬ様

この度は数ある式場の中より
お2人とご家族様の大切な1日を
ミ・ピアーチェにお任せいただきまして
誠にありがとうございました。

【披露宴会場について】
幅広い年代の方が一堂に会する空間として
過ごしやすさを重視した自然光差し込む開放的な会場です。
お2人らしいコーディネートで過ごす空間の中では
お料理でのおもてなしが行き届いたお時間になったのではと存じます。

【スタッフ・プランナーについて】
私達スタッフは当日のご結婚式だけではなく
それまでのお打合せ期間も思い出に残るお時間になれば
という想いでお手伝いをさせていただいております。

その中で心温まる素敵なお言葉を頂き
担当コンシェルジュ含めスタッフ一同
身に余る思いで読ませていただきました!

その他沢山のお褒めのお言葉を頂き
本当にありがとうございます。

これからご結婚式を控えている方にも
素敵なご結婚式のお手伝いができるよう
スタッフ一同心を込めて努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は
当館にお立ち寄りください♪

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。