自分たちらしい特別感のある空間を作り上げられる式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/10
にゃんこ
  • にゃんこさん
  • 福島県

挙式前にチャペルムービーを流せる設備があり、感動的な式を挙げたいという自分たちの希望に合っていました。チャペルの白を基調とした明るい雰囲気も華やかでした。

自分たちの招待予定人数に会場の広さが合っていました。テーブルクロスやナフキン、花のカラーリングや飾り付けによって自分たちらしい雰囲気を作り上げられるのがとても魅力的でした。

柔らかなお肉や新鮮なお造りが大変美味しいほか、目で見て楽しめる鮮やかな盛り付けなど、食材の良さを生かした最適な調理が施されているように感じました。

新幹線の停車する駅から少し離れているので、遠方からくるゲストにとってはやや交通アクセスが不便であるように感じました。ただ、式場から送迎バスが手配できるので、利用したいと思いました。

スタッフ一人一人の対応がとても丁寧で、親身になって相談にのってもらえるという印象でした。

1日2組限定なので、自分たちの挙式披露宴が最重視されるため特別感を得ることができると感じました。チャペルの明るい雰囲気や、五感で楽しむことができる工夫の凝らされたお料理、親切且つ丁寧に対応してくださるスタッフの方々等、大変気に入っています。

特別感やオリジナリティのある挙式披露宴にしたいカップルが気にいると思います。

にゃんこ様

この度は、お2人の大切な1日を
ミ・ピアーチェにお任せいただき

【披露宴会場について】
自然光が入り、暖色系で統一された
幅広いご年齢層の皆様が一同に介す空間として
居心地に重きを置いた会場です。
これからのお打合せの中で、お2人らしい
オリジナルの進行を、一緒に考えていくのが楽しみです。

【料理について】
食材や、料理の細部までお褒めのお言葉をいただき
シェフを含めスタッフ一同嬉しく思います。
身近な食材をふんだんに使用したコース料理で
お2人の大切なゲストの皆様へ
おもてなしをさせていただきます。

上記の他、沢山のお褒めのお言葉をいただき

ご結婚式当日はもちろん、
準備期間も一生の思い出となりますように、
努めて参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

今後とも、ミ・ピアーチェを
よろしくお願いいたします。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。