スタッフの方が親切で明るい

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/29
挙式会場-披露宴会場5コスパ3料理5ロケーション-スタッフ5
kio23
  • kio23さん
  • 福島県

落ち着いた雰囲気があり、シンプルな披露宴を予定していたので思い通りのプランが出来そうです。

いろいろな割引を活用して頂いたので、コストは抑えられたかと思います。

何度か結婚式に参加したときがあり、いつも美味しい料理を食べさせてもらいました。

家からのアクセスが良く駐車場も広いので、とても利用しやすかった。

対応が親切で話しやすかった。また明るく話しかけて頂けたので、緊張せずに話せました。

漠然とした結婚式を想像してブライダルフェアを利用させて頂きましたが、親身になって話を聞いてもらいスタッフの対応がよかったです。

招待する人数を概ね把握しると、披露宴会場を下見したときに想像がしやすいと思う。

何も決まっていなくても、スタッフやプランナーさんたちがアドバイスをして頂けるので、気軽に利用しやすいかったです。

kio23様

この度は、数ある結婚式場の中より
大切な1日をお任せいただきまして
ありがとうございます。

ご見学時にイメージされておりました
kio23様の理想のウエディングが叶いますよう
精一杯努めて参ります。

お打合せを通して、
1つ1つのシーンに磨きをかけ、
ご列席いただく全ての方に
お喜びいただける1日を目指して参ります。

ご予算に関しましても、
とても具体的にお話しいただけましたので、
ご納得いただける内容に仕上がったかと存じます。

ご結婚式を通して、
皆様とのご縁や絆が益々深まりますように
当日まで、どうぞよろしくお願い致します。

御不安な事は何なりとお申し付け下さいませ。

引き続き、よろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。