夢をカタチにしてくれる素敵空間。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/09
すず
  • すずさん
  • 福島県

オフホワイトを基調とした温かみのあるチャペル。ステンドグラスから自然光が入りとても穏やかな空気が流れる空間。他にはないチャペルムービーが流れ感動に包まれること間違いなし。

自分たちの演出次第で、落ち着いた雰囲気だけでなく、キラキラした雰囲気にも変えられる振り幅の大きい披露宴会場。

素敵なチャペル、披露宴会場、ガーデンがあるにもかかわらず、少し頑張れば夢を叶えられる価格。持ち込み料等追加料金も少ないところが◎

彩りの良い見た目も味も華やかな料理。メインだけでなく、前菜も「これが美味しかった!」と記憶に残る料理。

交通には不便しない場所でありながら、適度な静けさがある。

施設の特長を入れ込みながら、身の丈にあった予算や演出を提案してくれる。コンシェルジュ同士での情報共有がしっかりできている。嫌みのない自然な笑顔。

堅苦しくなく、砕けすぎていない誰もが満足する空間作りが出来る。自分たちだけの貸切が出来る。コンシェルジュの方のコミュニケーション能力が高く、会話の引き出しが多い。

• 階段演出OK

こだわりが多い方は夢を叶えられる。どんな式にしようか迷ってる方は素直に伝えるとコンシェルジュが色々な提案をしてくれるので、まずは何でも話してみて。

すず様

この度は、お2人の大切な1日をお任せいただき
本当にありがとうございます。

【挙式会場について】
オフホワイトを基調とした空間ならではの
温かみを感じていただけたようで、嬉しく思います。
チャペルムービー演出では、ご家族への真っ直ぐな感謝が
伝わり、感動的なシーンを創ります

【披露宴会場について】
幅広い年代のゲスト様や、それぞれのご要望をお持ちの
新郎新婦様にとって、居心地良くお過ごしいただける会場です。
演出のバリエーションも決まりきったものがないので
今後の打合せで、一緒に考えて参りましょう。

【スタッフについて】
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
会場の雰囲気だけではなく、新郎新婦様がイメージ出来ることを
大切にご案内させていただきました。
今後、ご不安な事、演出面など、お力になります!
なんでも仰って下さい。

【料理について】
地場の食材を中心に、彩や華やかさを大切に構成いたしております。
お2人の大切なゲストの皆様に喜ばれるコースをご提案致します。

上記の他にも、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
身に余る思いで、読ませていただきました。

ご期待を大きく超えられる1日を一緒に創って参りましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。