頼もしいスタッフの皆さんと美しいチャペル

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/09/04
ユキ
  • 福島県

式場の可愛さ、何よりチャペルの美しさに感動し、ミ・ピアーチェに決めました。

• ステンドガラスが綺麗
  • ベルが鳴らせます
ミ・ピアーチェ

• ユキさん

披露宴会場について(会場名:ミピアーチェ)

広すぎずゲストと近いアットホームな式になりました。花などたくさん飾らなくても元々の作りが可愛いので華やかに見えます。

衣裳はこだわったので値上がりしてしまった。ゲストの人数が増え値上がりした。
持ち込み料のかかるものは持ち込みしなかった。

ドレスの値引き、バス代値引きの特権がありました。

料理もとても美味しく、見た目もとても綺麗でゲストの方もとても喜んでくれました。
また、祖父があまり体調が良くなくとても心配でしたが、祖父でも食べれるように柔らかいもののメニューを特別に作って下さいました。

駅から遠いですがバスを出してくれます。

どのスタッフの方も優しく、気配りが素晴らしく打ち合わせから当日まで安心して結婚式を行うことが出来ました。
特に担当の方は、優しく丁寧な説明で分かりやすく、私達の要望を叶えるためにとても親身に打ち合わせして下さりました。毎回の打ち合わせがとても楽しみでした。
また、体調の悪い祖父の為、休憩が出来るように部屋を用意してくださいました。祖父を招待するか迷いましたが、スタッフの皆さんによる気配りで当日安心して祖父に花嫁姿を見てもらえる事が出来ました。本当に感謝しています。

チャペルのステンドガラスはとても綺麗で神秘的です。チャペルから出たところにベルがありガーデンセレモニーで2人で鳴らすことができます!

最初は教会の綺麗さや、式場やガーデンの可愛らしさでこちらの式場を決めましたが、スタッフの皆さんの細やかな気遣いに安心して結婚式を楽しむことが出来ました!!こちらで結婚式が出来て本当に良かったです。ゲストの皆さんも大変喜んでいました。

• 地中海の様なガーデン
  • 可愛いアイテムがいっぱい
  • 写真映えスポット。ゲストにも人気でした。
  • おしゃれなラウンジ。ウェルカムグッズを飾れます
ミ・ピアーチェ

ユキ様

この度は、数ある結婚式場の中より
お2人の大切な一日をお任せいただき
ありがとうございました。

会場各所へのお褒めの言葉や、
打合せを毎回楽しみにしてくださっていたこと、
スタッフ一同、本当に嬉しく感じております。

祖父様へ花嫁姿をお見せすることが出来ましたね!
ご結婚式を通して、ますます絆が深まるシーンに
立ち会わせていただけたこと、
私達もとっても幸せな気持ちをいただきました。

今後とも、ご利用いただく全ての方に
ご満足いただける会場であれるよう努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました!

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。