「これやりたい!」が実現できる、個性溢れる結婚式!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/15
onene
  • oneneさん
  • 福島県

チャペルはオフホワイトを基調とした温かみのある空間となっており、天の光が差し込む大きなステンドグラスの聖人達に見守られながら挙式を挙げる事が出来ます。

披露宴会場について(会場名:ミ・ピアーチェ)

全体的にモダンなテイスト、テラス付きなので野外でのデザートビッフェが可能です!
ゲストとの距離も近くアットホームな楽しいパーティになること間違いなし!

お料理は全てにおいてに100点満点!
大満足でした!!

高速道路を降りてから会場まで近いので遠方から来られる方にはオススメです!
周辺には目印になる建物が多く比較的分かりやすいです!

2人だけでは思い付かなかったアイデアをどんどん出して下さりプランナーさんの豊かなアイデアの引き出しに感激!音響さん、司会者さんそしてプランナーさんの御協力のお陰でエンターテイメントのようなパーティを実現することができました!

他とは違う、2人だけの個性溢れる結婚式にするなら是非オススメ致します!
プランナーさんがしっかりサポート、満足のいく演出をしてくれます!

小道具など式に必要な物で極力自分達で出来そうなのものは手作りにすると、節約にもなりますし思い出にもなります!

oneone 様

このたびはご結婚誠におめでとうございました!
お二人の結婚式はオリジナリティの溢れる
見ていてワクワクするようなパーティとなりました!
会場見学時からお二人の結婚式のテーマが決まっており
ピアーチェはテーマにぴったりの雰囲気だと感じました!
打ち合わせが進むにつれて、スタッフの間でも
お二人の結婚式がどのようになるのか、楽しみでした!
当日を迎え、希望の演出を行っているお二人の姿、
一緒に楽しんでいるゲストの表情を見ることができ
お二人のお手伝いをできたことにスタッフ一同感謝申し上げます。
ピアーチェの会場、料理などご満足いただけて本当に良かったです!
打ち合わせも終了し、お二人にお会いできなくなるのが少なくなりますが、ピアーチェにお越しになる機会がございましたら
ぜひよろしくお願いいたします。
それではこのたびは口コミのご投稿ありがとうございました!

ミ・ピアーチェスタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。